*Месики должны были прийти 20.02, 21,02 сделала тест а там слабая вторая полоска, минут через 5 появилась, я тихо обрадовалась, мужу пока ничего не говорила. Советуют подождать пару дней, но как можно их ждать, сделала на следующее утро, вторая слабая появилась только через минут 15… что ж такое… даже непонятно можно уже радоваться или расстраиваться
Ох, уже эти тесты!
Комментарии
♥♥Ресничка♥♥
Сладенький
12 лет
Баку
Если слабенькая полоска розового цвета, то это беременность, главное чтобы серой не была. Сделай тест на пятый день задержки. Дай Бог чтобы это была беременность

Vaso
Бейба
12 лет
Бейбис
7 лет
А́ттика
Все уже, на 5 день пришли монстры
так что паленные тесты оказались

♥♥Ресничка♥♥
Сладенький
12 лет
Баку
Ну ничего в следующем цикле обязательно получиться
. У меня тоже сейчас месячные

Vaso
Бейба
12 лет
Бейбис
7 лет
А́ттика
ооо спасибо буду знать как это называется =) да, про тесты знаю, могу сказать они уже подорожали с последнего раза вашего использования =))) 2 в 1 = 20 евро
Рената
Михаил
13 лет
Андреас
8 лет
Афины
Тогда и Российскими можно пользоваться, если вы Беременны они точно покажут. Даже тесты по 10-13 рублей. Только Би-шурс не покупайте, они врут. Мне мама Фраутест привозила, Эвитест и ай-тест. Их делала уже на 2-й нед. Б. Значит не врут. Скорейшего вам запузачивания!!! ААААПППЧЧЧХХИИИ

Vaso
Бейба
12 лет
Бейбис
7 лет
А́ттика
Спасибо! Сделала третий (дешевый тетс) и опять через две минуты показалась вторая слабая полосочка… ее даже рассматривать не надо все прекрасно видно, но что то у меня засело… что не верю… какая то фигня,… и самое главное они не становились ярче а такие же… купила дорогой… с большой чувствительностью… а там ничего даже не намека… и пришли мои месики
что бы еще покупала эти дешевые… приеду в рф подам в суд
они все были из разной упаковки, но купленные в одной аптеке 

Рената
Михаил
13 лет
Андреас
8 лет
Афины
Самый первый тест, который я тут делала это Клеарблю(10-11 евро) на за 2-3 дня до задержки. Плюсик сразу появился. Потом делала Предиктор(какой-то греческий). Его лучше брать в упаковке 2 в 1, так дешевле( 1 тест-11 евро, а 2 в1 15евро). А вообще в Греции проще хгч сдать.
Рената
Михаил
13 лет
Андреас
8 лет
Афины
Хчг на греческом звучит так Витта хорияки гонадотропини. Цена от 10-15 евро. Зависит от лаборатории где делать будете. Можно сделать только как тест(скажут Б или нет) или с количеством самого ХГЧ(там с недельками).
Vaso
Бейба
12 лет
Бейбис
7 лет
А́ттика
Спасибо! А были какие то ощущение перед началом месячных?
Юлия
Дочурка
17 лет
Сыночек
12 лет
Челябинск
у меня тоже была очень очень слабенькая вторая полоска, а потом бац! Месики пришли. Вся в расстройствах и в ожидании следующего цикла! так что сильно не надейся, что бы потом сильно не разочаровываться. А если все будет ОК то будешь больше рада от неожиданно навалившегося счастья! Желаю удачи!
Dana
у меня тоже была одна, перед мусорным ведром заметила вторую оочеень слабенькую, через 2 дня сдлала повторный тест и обнаружила 2 яркие яркие:), если есть вторая хоть и слабая ето уже беременность, слабенькая вторая появляется когда уровен хцг в крови есё очен маленький
Vaso
Бейба
12 лет
Бейбис
7 лет
А́ттика
с этим сложновато, как тут это сдается и где самое главное хз! вот решила сэкономить купить недорогие, т.к. тут только дорогие есть… а получается на деньгах сэкономила, а на нервах потратилась... 

Екатерина Хайдарова
Эвелина
21 год
Казань
сдай хгч завтро, чем деньги на тесты тратить
Vaso
Бейба
12 лет
Бейбис
7 лет
А́ттика
Интересно как по-гречески будет ХГЧ
а делала дешевые фраутест… еще из России запас остался

Олеся
Александр
12 лет
София
12 лет
Афины
Το τεστ κυησεως (β-χοριακη γοναδοτροπινη ορου αιματος)

Валерия
Киров
у меня было раз вторая слабая, а потом бац и месики, но если вы будете расстраиваться то из этого точно ничего не выдей, так что надейтесь и ждите спокойно УДАЧИ 

Юлия Лухтенкова
Кристиночка
13 лет
Смоленск
а какие тестики вы делали? вообще тест информативен в течении 5 минут, но раз есть втора слабая думаю вы беременны! сдайте кровь на хгч))удачи вам