Ох, уже эти тесты!

*Месики должны были прийти 20.02, 21,02 сделала тест а там слабая вторая полоска, минут через 5 появилась, я тихо обрадовалась, мужу пока ничего не говорила. Советуют подождать пару дней, но как можно их ждать, сделала на следующее утро, вторая слабая появилась только через минут 15… что ж такое… даже непонятно можно уже радоваться или расстраиваться  

Vaso
1171013
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥♥Ресничка♥♥
Если слабенькая полоска розового цвета, то это беременность, главное чтобы серой не была. Сделай тест на пятый день задержки. Дай Бог чтобы это была беременность
Пожаловаться
Vaso
Все уже, на 5 день пришли монстры так что паленные тесты оказались
Пожаловаться
♥♥Ресничка♥♥
Ну ничего в следующем цикле обязательно получиться. У меня тоже сейчас месячные
Пожаловаться
Vaso
ооо спасибо буду знать как это называется =) да, про тесты знаю, могу сказать они уже подорожали с последнего раза вашего использования =))) 2 в 1 = 20 евро
Пожаловаться
Рената
Тогда и Российскими можно пользоваться, если вы Беременны они точно покажут. Даже тесты по 10-13 рублей. Только Би-шурс не покупайте, они врут. Мне мама Фраутест привозила, Эвитест и ай-тест. Их делала уже на 2-й нед. Б. Значит не врут. Скорейшего вам запузачивания!!! ААААПППЧЧЧХХИИИ
Пожаловаться
Vaso
Спасибо! Сделала третий (дешевый тетс) и опять через две минуты показалась вторая слабая полосочка… ее даже рассматривать не надо все прекрасно видно, но что то у меня засело… что не верю… какая то фигня,… и самое главное они не становились ярче а такие же… купила дорогой… с большой чувствительностью… а там ничего даже не намека… и пришли мои месики что бы еще покупала эти дешевые… приеду в рф подам в суд они все были из разной упаковки, но купленные в одной аптеке 
Пожаловаться
Рената
Самый первый тест, который я тут делала это Клеарблю(10-11 евро) на за 2-3 дня до задержки. Плюсик сразу появился. Потом делала Предиктор(какой-то греческий). Его лучше брать в упаковке 2 в 1, так дешевле( 1 тест-11 евро, а 2 в1 15евро). А вообще в Греции проще хгч сдать.
Пожаловаться
Рената
Хчг на греческом звучит так Витта хорияки гонадотропини. Цена от 10-15 евро. Зависит от лаборатории где делать будете. Можно сделать только как тест(скажут Б или нет) или с количеством самого ХГЧ(там с недельками). 
Пожаловаться
Vaso
Спасибо! А были какие то ощущение перед началом месячных?
Пожаловаться
Юлия
у меня тоже была очень очень слабенькая вторая полоска, а потом бац! Месики пришли. Вся в расстройствах и в ожидании следующего цикла! так что сильно не надейся, что бы потом сильно не разочаровываться. А если все будет ОК то будешь больше рада от неожиданно навалившегося счастья! Желаю удачи!

Пожаловаться
у меня тоже была одна, перед мусорным ведром заметила вторую оочеень слабенькую, через 2 дня сдлала повторный тест и обнаружила 2 яркие яркие:), если есть вторая хоть и слабая ето уже беременность, слабенькая вторая появляется когда уровен хцг в крови есё очен маленький
Пожаловаться
Vaso
с этим сложновато, как тут это сдается и где самое главное хз! вот решила сэкономить купить недорогие, т.к. тут только дорогие есть… а получается на деньгах сэкономила, а на нервах потратилась... 
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
сдай хгч завтро, чем деньги на тесты тратить
Пожаловаться
Vaso
Интересно как по-гречески будет ХГЧ а делала дешевые фраутест… еще из России запас остался
Пожаловаться
Олеся
Το τεστ κυησεως (β-χοριακη γοναδοτροπινη ορου αιματος)

Пожаловаться
Валерия
у меня было раз вторая слабая, а потом бац и месики, но если вы будете расстраиваться то из этого точно ничего не выдей, так что надейтесь и ждите спокойно УДАЧИ 
Пожаловаться
Юлия Лухтенкова
а какие тестики вы делали? вообще тест информативен в течении 5 минут, но раз есть втора слабая думаю вы беременны! сдайте кровь на хгч))удачи вам