Магнитогорск

Доброго времени суток, всем! Сегодня была на УЗИ на фолликулы в Тет-а-Тете. Врач: Вам сколько лет? Я: 38. Врач: ну и какие фолликулы мы смотрим? Я: у меня сын в прошлом году умер, больше никого нет. Врач: ложитесь. Вышла на полусогнутых ногах. Думаю, а права ли, вздумав рожать в таком возрасте?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia

Я бы на вашем месте написала отзыв и не один, потому как врач этот очень ценится в городе, а давно уже зря! Зажрался как говорится и последнее время многие жалуются что он хамит или не видит очевидные вещи!

Пожаловаться
Ленка

Это горе — врач коли разговаривает так, меня мама на 40 году родила, при чем еще быстрее и легче, чем предыдущие роды и беременность

Пожаловаться
Ната Чернышева
Ленка 
Спасибо большое
Пожаловаться
Светлана

Мне тоже 38 лет я только ближе к этому возрасту пришла к осознанию что мне нужен ребёнок и уверена что у меня будут дети чего и вам желаю.

Пожаловаться
Ната Чернышева
Светлана 
Спасибо. И я Вам и мне желаю лялечек желательно не одну.
Пожаловаться
Катерина

Да вы, что, какой возраст! У меня в этом году две коллеги забеременели в 40, одна родила в 38! По работе общалась с женщиной она в 45 третьим забеременела (уже родила и через пол года на работу вышла, должность вынуждает)! Мне 37 исполнилось и я планирую второго (когда говорю репродуктологу, что вот, в таком возрасте..., она только говорит, что вы у Вас ещё молодой репродуктивный возраст, вот так… так, что не берите в голову, ваш доктор отстал от жизни, сегодня это норма роды в 40 и позднее! Удачи вам!

Пожаловаться
Ната Чернышева
Катерина 
Благодарю за поддержку и позитив
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Терпеть не могу когда лезут не в свое дело. ей какая разница какие фолликулы смотрим, деньги взяла-делай свою работу. Ее не спросили. Вам желаю удачи. Вы молодая женщина. Мне 30, но через 8 лет я точно хоронить себя не собираюсь.
Пожаловаться
Ната Чернышева
БоСикомПоНеБу 
Спасибо за позитивный ответ
Пожаловаться
Оксана Куликова

Ната, я не далеко от вас по возрасту. Но тоже буду бороться за беременность пока есть силы. Из врачей могу посоветовать Солодилову. Очень хороший и доброжелательный врач

Пожаловаться
Ната Чернышева
Оксана Куликова 
А где принимает? Фамилия не на слуху, чем она понравилась Вам. Я вот так неудачно сходила к Захарову, хотя у него столько хороших отзывов.
Пожаловаться
Оксана Куликова
Ната Чернышева 

Принимает она в Семейном докторе. На УЗИ тоже специализируется. Я у нее эрозию прижигала, буквально за 1,5 месяца все сделали. А до этого в консультации 3 с лишним месяца с мертвой точки сдвинуться не могли. По планированию тоже к ней ходила. Случайно к ней попала, а потом уже много положительных отзывов о ней читала. Всегда все вежливо и очень доброжелательно. На вопросы отвечает очень подробно и тактично.

Пожаловаться
Ната Чернышева
Оксана Куликова 
Спасибо Оксана. Попробую записаться
Пожаловаться
Виктория

38 лет это же не 50, вы рано со счетов себя списываете! Женщины и в 45 рожают!!!

Пожаловаться
Светлана

Вот какие бывают бестактные люди! Моя подруга родила в 37 лет. Забеременела в первый цикл, на сохранении ни дня не пролежала

Пожаловаться
Дарья

Рожайте и не слушайте не кого. Вы ещё молодая)

Пожаловаться
Olesya

А почему бы и не родить? Если здоровье позволяет и делание есть, то почему бы и нет. Удачи вам!!!

Пожаловаться
Olesya

* желание

Пожаловаться
Аня Манжосова
Мне было 19, а маме 40, когда родилась моя сестра. Сейчас мне 31, сестре 12. И это классно! Ни о чем не переживайте, пропускайте грубости мимо ушей (мама тоже наслушалась в свое время) и с улыбкой вперед к своей цели! Может, найти другого врача?
Пожаловаться
Алина

У меня тётя в 44 родила

Пожаловаться
Оля
врач вам попался, мягко говоря, некомпетентный, просто не повезло. Вы же для себя все решили и плевать на мнение чужого человека. Мне осенью 36 будет, меня близкие не поддерживают насчет беременности. Но я знаю, что мне нужно и иду своей дорогой, взрослая девушка уже, в состоянии решать сама. От души желаю вам еще раз познать радость материнства
Пожаловаться
Ната Чернышева
Оля 
Благодарю Вас. Желаю Вам лёгкой беременности!
Пожаловаться
Оля
Ната Чернышева 
и вам спасибо)
Пожаловаться
Майя

Мне 35 и ни одной беременности.12 лет бесплодия. И ещё неизвестно когда получится!!! И считаю что 38 это прекрасный вазраст для рождения ребёнка. Удачи Вам!)

Пожаловаться
Ната Чернышева
Майя 
Спасибо
Пожаловаться
Мамадочек

Поменяйте врача и не думайте глупости! Все у вас ещё впереди, родите обязательно! Тем более что у вас ещё нет деток, обязательно нужно идти к своей цели. Лучше в 38 родить и в 40 и в 45, чем остаться одной.

Пожаловаться
Ната Чернышева
Мамадочек 
Вы воодушевляете! что только не передумала сегодня. Надо было сразу написать. А то после такого ощущения что все жизнь кончилась. Одним словом смог довести
Пожаловаться
Мамадочек
Ната Чернышева 

Да вы что, не обращайте внимания, сейчас столько отвратительных и бездушных врачей. У нас кстати в городе тоже есть одна больничка, где 1_ый скрининг делают, там такие тётки сидят, всех кто старше 35 лет до слез доводят, типа старуха уже и рожать собралась.

Показать ещё