Я уже наверное сума схожу от того как жду заветные две полосочки?Все сны и мысли только об этом. Уже думаю о том, какую коляску, кроватку и вообще мебель буду покупать своей ляльке. Подсчитываю овуляцию иии… стараемся с мужем? вот жду теперь начало месячных, а точнее-их не приход))) пожелайте удачи)
Жду
Комментарии
Актуальные посты
Вот и у меня большая надежда) я желаю вам удачи) и конечно же увидеть две полосочки)
все будет хорошо)… и чих на вас заразный
Ловлю) спасибо))
В первый день задержки) а может и до задержки не удержусь)
Спасибо))
Спасибо) долго ещё… 2-3
Я тоже в мыслях выбираю коляску и кроватку.так хочется
Все у нас будет) удачи вам)
Апчхи)))по поводу вещей для малыша))Я купила первые вещи до беременности.вот так))купила розовые кстати почему то.и угадала!!! у нас реально девочка.вещи куплены месяца за два до положительного теста))
Я тоже не могу спокойно проходить мимо этих крохотных вещичек) все сразу купить хочется))) я вас поздравляю) вы уже скоро встретитесь со своей малышкой? поздравляю вас ) и лёгких родов)))
Апчхи на вас самый заразный!!!

Ловлюю ?спасибо)
А когда М? Я тоже не жду, у меня 22-25?
У меня 3 июня должны… долго ещё… желаю вам удачки)
Спасибо???
Удачи!!! И заветных //???????
Спасибо)) и вам))
Ооой, как я вас понимаю!!! тоже жду, всё время думаю об этом, мыслей других нет. В понедельник хочу сходить ХГЧ сдать. У вас сколько до их НЕ прихода?
Ещё долго((( 3 июня должны… удачи вам в понедельник?потом отпишитесь по результатам?
Понимаю вас, я тоже такая, особенно когда все подруги родили уже...)) удачки нам всем ждунчикам??
Спасибо) удача не помешает) и Вам желаю наконец-то это испытать)
Спасибо???
Удачи, у вас все получится! Главное верить!?
Спасибо)
Удачи!!!
Спасибо)