Сегодня очередная О, ох, сколько их было у меня за эти годы ожиданий беременности☀️ может это весна станет счастливой, тем более завтра у меня день рождение? уже 29 лет?
Девочки, хочушки и планюшки пускай это месяц будем счастливым и в летние денёчки вы будете лопать мороженое уже на пару с крохой в животике ?

Спасибо и Вам ❤?//??
И Вы мне пишите))) у меня ещё неделя осталась в ожидании ?? пускай всё получится //
С днём рождения! у меня тоже наступает 2 недели ожиданий ☺удачи нам и //
Дааааа!) сегодня о?
С днем рождения! Желаю осуществления главной мечты!
Спасибо, хоть бы ?
Я три года ждала. А случилось все в тот месяц, когда я думать об этом забыла! Ирония! Мы с мужем даже сомневались что у нас секс тогда был :))) Но факт! Нам 8 недель. Значит что то между нами было))
Ух ты! Вот это чудо какое? лёгкой и счастливой беременности тогда)) уже думали кто будет?)))
Спасибо! Я не думаю, но в мыслях когда обращаюсь — то получается что к мальчику. А многие разное пророчат. Кто авторитетно заявляет что ДЕВКА. А кто то что ПАЦАН. А мне разницы нет. Я так долго ждала, что не имею права выбора :)) Кого Бог пошлет! Мы всем рады.
Спасибо и пускай у вас цикл будет удачный //
Я с вами, девочки, ждём вместе!
Ждём и верим ??
Спасибо, удачки вам ???
Сколько планируете?)
Больше 5 лет
? Охх, 5 лет… Это вам, получается, было ещё до 25))) так тяжело читать про такое долгое планирование, но что я точно знаю, тут нет ни одной, да и вообще ещё не встречала случаев, когда девочки сами не смогли забеременеть :) Таких нет, долгие попытки заканчиваются беременностью))) Это похоже даже, что я сама себя успокаиваю ? Вы и так на позитиве))) Спасибо большое!!! Всем сердцем желаю полосочек, и хорошей такой здоровой беременности! ?
Спасибо большое за поддержку! Сама иногда расстраиваясь и бывает плачу, но в начале каждого цикла всё же верю в чудо и заветные //. Тесты давно не делаю, а просто жду))) пускай у нас всё получится ?☀️
Даа, чтобы пришли мы наконец-то к своей беременности ? Не опускаем нос!)))
Удачи большой!!! Мы свой очередной цикл опять прохлопали, сегодня начались М! :) Даа, летом хорошо с пузожителем на солнышке нежиться))) Держу кулачки))) ?
☺️ пускай следующий цикл будет самый удачный и спешный //
Удачи ?держу кулачки за тебя???
? спасибо
У меня тоже сегодня О)) Удачи нам????☺️
Ух ты!!! Здорово! Давай вместе ждать //
Спасибо большое?удачи Вам и исполнения желания! с наступающим???
Спасибо большое и Вам в планировании ☀️
Удачи вам ??? не зацикливайтесь, живите обычной жизнью и все у вас получится
Стараюсь ☀️ вам лёгких родов ?❤?
Благодарю ??
С наступающим Днем Рождения!!????Здоровья, любви и исполнения одного самого главного желания???????????
Спасибо Настюшенька ???☀️
Удачного цикла?
Спасибо большое ❤