Бт 20 мая 2017 08:36 Девочки скажите все потеряно, да?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде Для б.как раз у вас хорошая бт 37, ниже 37 не должна быть,?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Жду Тебя Спасибо, буду надеяться, чтоб не упала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде ↩ Elena Чудо Удачи ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Жду Тебя Спасибо и вам?, хотьбы у всех у нас получилось, кто действительно очень очень хочет??дай Бог. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Жду Тебя Тест наверное не покажет ещё, да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде ↩ Elena Чудо А какой дпо у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Жду Тебя 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде ↩ Elena Чудо Можно сделать, точно покажет, мне на 11 дпо показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде ↩ Elena Чудо Объязательно!!!!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Жду Тебя Я на 14 дпо делала слабую показал, вчера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде ↩ Elena Чудо Значит вы б.с каждым днём она будет ярчать, удачи ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Жду Тебя Спасибо.дай Бог, лишь бы бт не упала, самое главное, завтра утром тест сделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Кирилл11 летАлександр10 летВиктория10 лет Рязань Пока нет месиков все возможно, удачи и скорейший //=)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Лана Спасибо огромное?, волнуюсь очень, таблетки какие нибудь успокаивающие надо попить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Кирилл11 летАлександр10 летВиктория10 лет Рязань Я не верю в бт вообще, она у меня выше 36,7 никогда не поднималась( второго планировали когда я тоже графики вела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatti Милуся7 летДаниэль4 года Железнодорожный Нет, как раз такой график, очень похож на б)) и не переживайте что она до 37 упала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Tatti Спасибо, буду надеяться и верить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ильина Евгения7 летЕва10 лет Якутск Задержка есть, бт 37, ждите до завтра.если еще упадет, то скорее всего пролет, если так и будет то скорее всего вы пузатик. Удачи Вам)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Дарья Ильина Спасибо буду надеяться что не упадет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katunya Михаил6 летНиколь3 года Симферополь Пока месячных нет и температура не падает есть все шансы на //Удачи.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Katunya Спасибо?2 день только задержки.это может от утрожестана бт такая?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Даниил11 летНикита7 лет Шахты Скажу по своему опыту. Тоже постоянно измеряла БТ и была зациккена на планировании.и вот как только перестала думать и измерять сразу же забеременела.наслаждайтесь сейчас мужем. не думайте ни о чем и все произойдет волшебству ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов Вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Арсений10 летАртемий8 лет40н Волковыск Ничего не видно с мобильной версии...( Предыдущая статьяВсе плохо!!!(((Следующая статьяКрио в ец или на згт?Актуальные постыконкор кор17. неделя
Для б.как раз у вас хорошая бт 37, ниже 37 не должна быть,?
Спасибо, буду надеяться, чтоб не упала?
Удачи ???
Спасибо и вам?, хотьбы у всех у нас получилось, кто действительно очень очень хочет??дай Бог.
Тест наверное не покажет ещё, да?
А какой дпо у вас?
15
Можно сделать, точно покажет, мне на 11 дпо показал
Объязательно!!!!???
Я на 14 дпо делала слабую показал, вчера
Значит вы б.с каждым днём она будет ярчать, удачи ?
Спасибо.дай Бог, лишь бы бт не упала, самое главное, завтра утром тест сделаю
Пока нет месиков все возможно, удачи и скорейший //=)
Спасибо огромное?, волнуюсь очень, таблетки какие нибудь успокаивающие надо попить?
Я не верю в бт вообще, она у меня выше 36,7 никогда не поднималась( второго планировали когда я тоже графики вела)
Нет, как раз такой график, очень похож на б)) и не переживайте что она до 37 упала))
Спасибо, буду надеяться и верить?
Задержка есть, бт 37, ждите до завтра.если еще упадет, то скорее всего пролет, если так и будет то скорее всего вы пузатик. Удачи Вам)
Спасибо буду надеяться что не упадет?
Пока месячных нет и температура не падает есть все шансы на //Удачи.
Спасибо?2 день только задержки.это может от утрожестана бт такая??
Скажу по своему опыту. Тоже постоянно измеряла БТ и была зациккена на планировании.и вот как только перестала думать и измерять сразу же забеременела.наслаждайтесь сейчас мужем. не думайте ни о чем и все произойдет волшебству
Вот