Девчули всем приветик помогите советом может кто то сталкивался с таким феноменом суть вот в чем к врачу пока попасть не могу мой цикл 26 дней на 20дц пришли скудные М помазала 2 дня и всё у кого нибудь так было?
Девчули всем приветик помогите советом может кто то сталкивался с таким феноменом суть вот в чем к врачу пока попасть не могу мой цикл 26 дней на 20дц пришли скудные М помазала 2 дня и всё у кого нибудь так было?
может имплантация была, сделайте тест, если нет, то только к гинекологу
К врачу мне в среду, а для теста не рано?
Это может быть что угодно. Это ни о чем не говорит
Какие могут быть на то причины не знаете?
Это все что угодно от безобидной мазни в середине цикла до серьёзного заболевания. Советую обзавестись гинекологом, а не задавать глупые вопросы
Гиниколог то есть просто у меня запись аж на среду, а я уж больно переживаю и чтоб хоть немного себя успокоить спросила не может же быть что в россии только у меня такие проблемы мне бы хоть предположить каков может быть вердикт врача и вопрос по сути своей не глуп а скорее жизненный
+ всё, что угодно может быть.
Я к своему врачу пришла с такими же почти жалобами, она спросила сразу, предохраняемся ли. я ответила, что нет планировали малыша, а она ответила, вот приходи "через месяц", потому что вдруг беременность. Ничего пока не будем делать. На следующий месяц я уже пришла с положительным тестом.
Может, вы Б? Тесты делали?
Нет не делала при всём этом бт 37.4 тт 37.2 и так уже весь цикл думала воспаление, а оно у меня храническое, но нет ничего не болит раньше сбоев таких не бывало