Кто верит в БАДы????? Кому помогло??? 19 мая 2017 21:34 Может кому то помогли БАДызабеременеть! Есть такие случаи.? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Кишинев Мне врач назначила Инофолик, мне его привезли из Италии, а в России кажется есть аналог, Иноферт.Вот с июня начинаю принимать его, читала отзывы и как то вселило надежду)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Екатеринбург ↩ Оленька Я тоже в надежде пить начала, может поможет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Кишинев ↩ Аня дай БОГ нам чуда))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Екатеринбург ↩ Оленька Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СереЖенаЯ Мария5 летЛев3 года Москва Пью тайм фактор 3цикл)) жду// заветные))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Екатеринбург ↩ СереЖенаЯ Спасибо! Желаю вам // ПожаловатьсяСкопировать ссылку СереЖенаЯ Мария5 летЛев3 года Москва ↩ Аня Спасибо ?вам тоже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Никогда не верила БАДам, но гинеколог назначила кучу бадов и уверяет, что они лишними точно не будут. Это при том, что прошлые 2 б были неудачными ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ева10 лет Москва производителю бадов Предыдущая статьяЭкоСледующая статьяДевочки!Актуальные постыу кого понижен эстрадиол10 неделя береминости
Пью тайм фактор 3цикл)) жду// заветные))
Спасибо ?вам тоже?
Никогда не верила БАДам, но гинеколог назначила кучу бадов и уверяет, что они лишними точно не будут. Это при том, что прошлые 2 б были неудачными
производителю бадов