Эрозия и ЭКО.

Кто пошел в протокол с ней? Именно эрозия, не дисплазия. Кто прижигал, чем прижигали, азотом или радио ножом? Больно? Через сколько можно в протокол?

Нюрка
115300
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

у меня она уже лет 10, сказали прижигать только после родов, сейчас готовлюсь к ЭКО

Пожаловаться
Инна

Мне делали прежигание радиоволнами, вот 13.05, не больно, протокол по плану где то с 7.06

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
@мащок на онкоцитологию
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Сейчас эрозия считается вариантом нормы, Эспли по кольпоскопии и аналище на ВПЧ и мазок на рекрутирование все ок, то просто наблюдение. Раньше все подряд прижигали кроме России это никто не лечит как у нас, многие врачи ещё по старинке работают
Пожаловаться
Анюта

Меня с эрозией взяли. Сказали после родов ей заняться если сама не пройдёт.

Пожаловаться
Eva

У меня маленькая, но ни один врач на прижигание не отправлял

Пожаловаться
Нася
Даже документы на комиссию не брали пока не прижгла. Первый раз плохо и не тем чем нужно-электротоком. А второй раз рхвч. Не больно.обезболили. мне так было страшно что я на кресле аж дрожала. Боюсь когда мне больно делают.низкий болевой порог.
Пожаловаться
Светлая

Я прижигала, но задолго до протокола! Уж насколько я истеричка, мне было совсем не больно. Прижигали азотом. Дней 10 розовые выделения были и не больно. Девочек знаю с небольшими эрозиями брали в протокол

Пожаловаться
Нюрка
Светлая 

У меня большая (

Пожаловаться
Светлая
Нюрка 

Значит надо с врачами посоветоваться и возможно прижечь! Не переживай, избавишься от одной проблемки и со спокойной душой в протокол! Победный!!!

Пожаловаться
Нюрка
Светлая 

Боли боюся.

Пожаловаться
Светлая
Нюрка 

Я тоже очень сильно! Мы с Окс напару от всего трясёмся ))) не переживай! Валерьянка, валидол, ношпа и все хорошо было! Для меня даже перенос болезненный, а после 5 валерьянок и валидола с ношпой, все прошло отлично! Самое главное расслабиться и все будет хорошо!

Пожаловаться
Ольга

Меня в протокол не брали, пока не прижгла, в протокол пошла если память не изменяет, не раньше чем через месяц.

Пожаловаться

Ни чем не прижигала так как делаю каждые пол года кольпоскопию и по ней все отлично....2 протокола уже было

Пожаловаться
Катерина

Прижгли радиоволновым методом, процедура 7 минут, не больно