Кто пошел в протокол с ней? Именно эрозия, не дисплазия. Кто прижигал, чем прижигали, азотом или радио ножом? Больно? Через сколько можно в протокол?
Кто пошел в протокол с ней? Именно эрозия, не дисплазия. Кто прижигал, чем прижигали, азотом или радио ножом? Больно? Через сколько можно в протокол?
у меня она уже лет 10, сказали прижигать только после родов, сейчас готовлюсь к ЭКО
Мне делали прежигание радиоволнами, вот 13.05, не больно, протокол по плану где то с 7.06
Меня с эрозией взяли. Сказали после родов ей заняться если сама не пройдёт.
У меня маленькая, но ни один врач на прижигание не отправлял
Я прижигала, но задолго до протокола! Уж насколько я истеричка, мне было совсем не больно. Прижигали азотом. Дней 10 розовые выделения были и не больно. Девочек знаю с небольшими эрозиями брали в протокол
У меня большая (
Значит надо с врачами посоветоваться и возможно прижечь! Не переживай, избавишься от одной проблемки и со спокойной душой в протокол! Победный!!!
Боли боюся.
Я тоже очень сильно! Мы с Окс напару от всего трясёмся ))) не переживай! Валерьянка, валидол, ношпа и все хорошо было! Для меня даже перенос болезненный, а после 5 валерьянок и валидола с ношпой, все прошло отлично! Самое главное расслабиться и все будет хорошо!
Меня в протокол не брали, пока не прижгла, в протокол пошла если память не изменяет, не раньше чем через месяц.
Ни чем не прижигала так как делаю каждые пол года кольпоскопию и по ней все отлично....2 протокола уже было
Прижгли радиоволновым методом, процедура 7 минут, не больно