Ещё один вопрос , 19 мая 2017 18:01 Ещё один вопрос, как вы считаете день овуляции ?! Я не умею ( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи5 лет Киев Лучше всего УЗИ! Или не считать овуляцию, а заниматься сексом каждые 2-3 дня. Тесты считаю очень не информативными. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асель ЯСМИНА7 лет Алматы ↩ Валерия Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ульяна9 летМирон6 лет Москва Приложения на телефоне, базальная температура, тесты на овуляцию, УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асель ЯСМИНА7 лет Алматы ↩ Кристина Спасибо, как называются такие приложения? ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ульяна9 летМирон6 лет Москва ↩ Асель Розовое, Calendar У меня при планировании и овуляцию правильно расчищало и с полом не ошиблось)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асель ЯСМИНА7 лет Алматы ↩ Кристина Спасибо, но я у себя в телефоне не нашла (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ульяна9 летМирон6 лет Москва ↩ Асель Его надо скачать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асель ЯСМИНА7 лет Алматы ↩ Кристина Ну я поняла, в апп сторе нет ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асель ЯСМИНА7 лет Алматы ↩ Кристина Скачала две приложения такие, тайм фактор и период календарь ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ульяна9 летМирон6 лет Москва ↩ Асель Вбейте женский календарь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асель ЯСМИНА7 лет Алматы ↩ Кристина Нет не нашла ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧиЖ Малышарик9 летМалышариик8 лет Рудный Лучше всего тесты на овуляцию делать. Организм ведь не как часы. Может быть и овуляция ранняя, поздняя, две! Или вообще Ее не быть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асель ЯСМИНА7 лет Алматы ↩ ЧиЖ Ок спасибо! А когда именно делать эти тесты ?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧиЖ Малышарик9 летМалышариик8 лет Рудный ↩ Асель Начинайте с 12 дня цикла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Лев8 лет Москва Есть много специальных приложений, которые отсчитывают правильно.. Актуальные постыкак выглядит многоплодная беременность на 6 неделебеременость на шестнадцатой
Лучше всего УЗИ! Или не считать овуляцию, а заниматься сексом каждые 2-3 дня. Тесты считаю очень не информативными.
Спасибо )
Приложения на телефоне, базальная температура, тесты на овуляцию, УЗИ
Спасибо, как называются такие приложения? )
Розовое, Calendar
У меня при планировании и овуляцию правильно расчищало и с полом не ошиблось))
Спасибо, но я у себя в телефоне не нашла ((
Его надо скачать
Ну я поняла, в апп сторе нет (((
Скачала две приложения такие, тайм фактор и период календарь )
Вбейте женский календарь
Нет не нашла
Лучше всего тесты на овуляцию делать. Организм ведь не как часы. Может быть и овуляция ранняя, поздняя, две! Или вообще Ее не быть.
Ок спасибо! А когда именно делать эти тесты ?!
Начинайте с 12 дня цикла.
Есть много специальных приложений, которые отсчитывают правильно..