19 мая 2017 17:39 И ещё на УЗИ сказали эндометриоз тела матки это плохо ?? У кого такое было ?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mazda Виктор13 летМария6 лет Харьков Дуфастон попить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mazda Виктор13 летМария6 лет Харьков Я наверно путаю с чем-то. У меня эндометриоз растет за пределами маткиПожаловатьсяСкопировать ссылку Асель ЯСМИНА7 лет Алматы ↩ Mazda Это же ужасно ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асель ЯСМИНА7 лет Алматы ↩ Mazda А вам врачи что говорят ?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mazda Виктор13 летМария6 лет Харьков У меня тоже эндометриоз. Хорошего мало в любой болезни. Что врач сказал? Какие назначения?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асель ЯСМИНА7 лет Алматы ↩ Mazda Сказала что это не лечится и все ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асель ЯСМИНА7 лет Алматы А мне не сказали даже из за чего проявилось и какая степень, просто сказали что это не лечится ((( Предыдущая статьяНе могу расслабитьсяАктуальные постыможет ли гиперплазия эндометрия пройти сама после месячныхузи на шестой неделе
Это же ужасно (((
А вам врачи что говорят ?!
Сказала что это не лечится и все (((
А мне не сказали даже из за чего проявилось и какая степень, просто сказали что это не лечится (((