Не могу расслабиться и не думать о возможной Б. Превращаюсь в какую-то овуляшку. Выискиваю у себя симптомы, постоянно думаю об этом. И ведь прекрасно знаю, что и как происходит и что для симптомов рано и что на 99% вобще не может быть Б., но тем неменее… ПА был всего 1 раз в этом мес. О. Была где-то дня 4 назад и то не факт. О б. говорить вобще смешно. Просто захотелось выговориться, тк очень хочется малыша. А сегодня я себя и правда плохо чувствую, на работе еще поинтересовались, а не Б. Ли я. (Надавили на больную мозоль так сказать)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ШумкА

Когда ждешь, и есть шанс, все мысли только о том, чтобы надежды сбылись. Можно 1000раз все понимать, и все равно выискивать у себя признаки и симптомы Б.

Пожаловаться

Если не можете не думать об этом — думайте! Но не ругайте себя за этой и не думайте ничего плохого, только позитив! Ваше счастье вас ждет впереди! А потом может и отпустит… Я думаю, что отпуск очень помогает, сама вот жду не дождусь его)

Пожаловаться
Лина

Держитесь!!! Все обязательно получится! Видно просто пока еще не наше время(((

Пожаловаться
Венера

Ой я тоже не могла отпустить, клиники анализы, день за днем, год за годом. Как тут отключится. В этот раз плюнула, за… сь я в общем. Уехали в санаторий, я там ванны, грязи, массажи, вообще не думала ни о чем. Приехала нет месячных, ну как обычно сбой после санатория и после дюфастона. Ладно, так пять дней жду, нету. Ай думаю ладно куплю тест, хотя смешно уж. Сделала тут же глянула ну пусто как всегда. Хотела выкинуть, пока шла чот как будто появилось, через минуту яркая вторая. Я ошалела, я не ждала. Чудо просто. Правда не без проблем, хгч плохо растет но я молюсь. 15 лет ни разу второй полоски не было, к слову сказать.

Пожаловаться
Марго

Всё обязательно будет)Нужно постараться чаще любиться)

Пожаловаться
Марго 

В этом то и проблема(((( живем пока на расстоянии.

Пожаловаться
Сафия

У меня тоже самое! Па был один раз во время овуляции! И все! Муж уехал в командировку опять на две недели! Как я вас понимаю!!! Тоже в ожидании задержки на долгий срок ))) хочется сынулю !((((

Пожаловаться
Дева

Всему своё время! Бог в помощь вам! Постарайтесь отпустить эту мысль

Пожаловаться
Дева 

Все понимаю, но никак.