Девочки у кого-ни будь повышалась температура тела до 37,1-37,2 и появились признаки простуды. Как первый признак беременности? Когда была овуляция незнаю, 19 дц фолликул был 25 мм через неделю на 26 дц уже желтое тело в расцвете.
Первые признаки
Комментарии
Актуальные посты
Таких признаков не было
Да, обе б так и начинались. Ибольше никаких признаков не было.
У меня была температура и грудь дико болела. Я боялась, что в груди воспаление какое-то ?
Вот сейчас тоже начали появляться ощущение в груди, начинаю предполагать пролет, так как каждый месяц так за 5 дней начинает болеть. ((
Вы не отчаивайтесь)) Всё равно у всех разные признаки, у одних так, у других так)) Так что желаю вам задержки на 9 месяцев!??
Спасибо, легкой беременности вам и родов.
У меня тоже два дна температура 37 и болят груди особенно с боков.
У меня муж заметил тогда, что грудь стала плотная. Говорит мягкая всегда была, а сейчас плотная. Я несколько дней ещё ощупывала на наличие припухлостей?
Ждём заветных //?
Дай бог и мне не ошибиться
Ох, девочки! Желаю Вам поскорее заветных //! Ведь я была такой же, как вы, планирующей, выискивающей признаки, куча тестов каждый месяц… ох! Как я вас понимаю! Дождалась только через год планирования))
Спасибо.
спасибо
Низ живота через 3 дпо тянул как перед М
у меня так было!
Почти никаких признаков кроме отсутствия м. Тянет низ живота иногда. Ещё пару раз замечала, что тошнит, но это быстро прошло
У меня. Я реально думала, что заболела. Мне было тааак плохо?и было это где-то через неделю после зачатия.
Все больше начинаю верить что чудо случилось!!! Легкой беременности вам!
Было, весь 1 триместр была тт 37.1-37.2
Норма до 37.4-37.5 максимум, а не 37.8.
Ой как я надеюсь на беременность. Хоть бы это была она. Легких родов.
Дай бог, чтоб так и было?? Апчхи на вас)))
Спасибо?
Поймала ?
Ждём счастливый пост с полосатым тестом!?
Я в первый месяц планирования измеряла температуру — 37,3 каждый день ближе к М была. Тоже обрадовалась, а оказалось, так каждый цикл бывает, раньше просто не измеряла. И это норма и в Б, и просто во вторую фазу цикла.
Ну это конечно может быть всякое, просто у меня это первая овуляшка за 3 с лишним года. Очень надеюсь на // полосочки.
Желаю вам большущей удачи! Пускай все получится!
Спасибо.
Температура была до 37,8 первые два месяца, это норма
Ой хорошо бы это был признак беременности. Легкой беременности вам!
Я не знаю связано это с б.или нет послн о на.третий день меня бросало то в жар то в холод как будто.простуда сецчас прошло
Понятно, ну я предполагаю что у меня должен быть примерно 7 дпо. Пусть это будет к беременности
У меня по расчетам была о 10ого тоже жду свои //
А у меня чуть позже получается, 10 был фолликул 25 мм.