Девочки, вчера спонтанно сделали ИИ, эндик 12, сперма хорошая
Врач дал назначения сдать анализ инсулин: результат 10.3 это норма но самая верхняя граница
А глюкоза 5.1 тоже норма до 5,9
Читала что может влиять как то на овуляцию? Читала что часто такое при отсутствии овуляции, но она у меня есть, всегда.Каждый месяц, думаю может она просто не полноценная ?
Решила что если не заб до ноября, то буду делать лапару.
Девочки ,вчера спонтанно сделали
Комментарии
Актуальные посты
Как интересно можно определить полноценная овуляция или нет!?
Мне кажется никак, может в нете почитать? но я сама задавалась этим вопросом
Я ни как не определила… наверное какой-то специфический анализ, на что я сомневаюсь. Прогестерон был хороший во вторую фазу, чего-то не хватало все равно
У меня просто знакомая девочка, ей сказали, что некачественная овуляция, она дорастила фолик до нужного размера и укалола хгч, чтобы он лопнул и в то же цикл забеременела.
Он у неё сам не лопался? у меня лопается
Он лопался и жёлтое тело было, которое не раз превращалось в кисту жёлтого тела, но беременность никак не наступала, а потом врач ей сказал, что скорее всего неполноценная овуляция.
Ну у меня киста жт была один раз, когда то очень давно, а так всегда норм… не знаю даже, думаю проверить это невозможно
Ждём твоего результата.)))
Ох дорогуша, я уже сделала 5, поэтому надежда моя ровна 0)
Не вешай нос, верь, что малыш будет!!!
Будем надеется )но который врач говорит что аденома не при чем, так что надо искать причину в другом ??
Ей повезло, может на УЗИ как-то определили, мне стимуляция не помогла. Говорят с первого раза шанс не большой, но есть!
А как получилось?
Диагностическая лапараскопия. Немного мои мультифолликулярные яичники полопали. Я после операции не верила в чудо. Забила на все! Первый цикл сбой, второй стрельнул и попал. Но муж тоже подлечился. У него немного подвижность хромала. Чихаю на тебя слюнявым и заразным??
Словила дорогая моя ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Да, возможна овуляция, но не полноценная. Высоковат конечно показатель, в беременность контролировать нужно.
Да? а что могут быть проблемы ?
Ну врач скзаал что в след раз назначит мне просто какой то препарат… с таким высоким думаете бер невозможна. ?
Ну конечно, во время беременности бывает сахар поднимается, сахарный диабет беременных. Даже на каком-то сроке отправляют пить глюкозу и сдавать этот тест ?
А проблем имннно с зачатием? могут быть?
Ну если не полноценная овуляция, то конечно.
Ну буду надеятся что она нормальная ...
Я вот не знаю с нашей микроаденомой можно стимулировать!?
Та думаю что да… врач сказал что можно.даже ЭКО делают с ней
У тебя есть своя О?
Прочитала уже что есть, но я думаю что если своя есть то шансы есть, другой же вопрос что может сама овуляция быть некачественной
Да, я слышала об этом.И как с этим бороться?))
Ну стимулироваться… я ещё не знаю буду в след месяце делать стимуляцию или нет
А яичники не стимулировали перед этим?
Нет, у меня своя овуляция, врач один скзаал попробовать в след месяце, а другой сказал что пока не стоит ..
Да у меня вроде тоже своя есть, но просто шанс увеличивается, когда фоликов больше.
Ну даже не собиралась делать, ой надеюсь. Хотя врач нащупал говорит что может быть и эндометриоз у меня, поэтому я как то надежду потеряла ..
Не теряй надежду! Я держу за вас кулачки, буду ждать положительного результата.
Спасибо вам большое! и вам удачи !
Спасибо.
Каролина, сколько вы платили примерно?
Смотря где, везде цены разные, в гос поликлинике 500 грн например а в частной 7000 грн
Просто я тоже хочу сделать.Как раз на днях об этом думала.Там же нужно вроде анализы перед этим сдавать?
Трубы, гормоны, сг
Так вы ИИ сделали?
Сделала вчера, попали прямо в день с овуляцией, планирую 1,5 года, но это уже 4 ии
а инсемегизацию (или как там это правильно называется) вам не предлагали?
мне моя сказала, если я не забеременею к осени, то сделает эту хрень.
многие девочки от нее с первого раза забеременели
Инсеминацию?
ага, её
Да я за неё и пишу