Тест на Б premium diagnostics 19 мая 2017 10:08 Девченки как вам этот тест? Хотелось бы услышать отзывы Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва Мне не показал а эви уже показывал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Костя6 лет Москва Мне ложноположительный попался. После этого больше не брала. Это еще хуже, чем просто отрицательный тест. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляМамаТроих Пётр12 летЕкатерина8 летМарк4 года Рязань Ужасный.Показал очень очень бледную полоску вторую.в то время когда другие тесты были очень яркие Так что врёт он о своей чувствительности ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсемДобра Москва Я один раз покупала, дорогущий он конечно. Б не было, но реагента не показал, чист был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Маша23 года Москва Мне вот пока не показало..( 8 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Моя7 лет Химки Подруга им делала 2 беременности, хвалила, но с 1 беременностью ей не показало, а 2 и 3 показало сразу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Оля15 летСаша10 лет Темрюк Мне не разу не врал Предыдущая статьяЗдравствуйте,Следующая статьяДиагноз спустя 2 годаАктуальные постыкто нибудь принимал флуимуцил антибиотик ит при гв37 неделя беременности подвижность
Мне ложноположительный попался. После этого больше не брала. Это еще хуже, чем просто отрицательный тест.
Ужасный.Показал очень очень бледную полоску вторую.в то время когда другие тесты были очень яркие
Так что врёт он о своей чувствительности (
Я один раз покупала, дорогущий он конечно. Б не было, но реагента не показал, чист был
Мне вот пока не показало..( 8 дпо
Подруга им делала 2 беременности, хвалила, но с 1 беременностью ей не показало, а 2 и 3 показало сразу
Мне не разу не врал