Не по теме конечно....голуби))

Эти придурошные голуби уже второй раз за неделю бьются в наше стекло на балконе! один живой, а сегодня — я вернулась с больницы, с гистеры, голубь ударился об окно, (у нас 3-ий этаж), потерял сознание, упал и умер… разбился…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alexa

У меня в тот месяц на балкон пробрались и в балконную дверь ломились.незнаю совпадение или нет.но в том месяце было//.(к сожалению бхб)но все же

Пожаловаться

птичка стучится в окно-к новостям.

Пожаловаться
Аня

Дураки)) У моей мамы постоянно об стекло бьются

Пожаловаться

голуби могут быть только к одному… К какашкам!!!

Пожаловаться
КоТёНоЧеГгГ

я себе говорю всегда, то это к деньгам

Пожаловаться
Светлана

Голубь и синица, божья птица. Раз голуби рвуться к вам в дом, значит ждите хороших вестей.

Пожаловаться
Ari
Светлана 
Вот я так и думаю)
Пожаловаться
Анна
Фу, терпеть не могу этих тварей. У нас какие-то умники подкармливают с балкона и они временами садятся на перила нашего балкона-гоняю постоянно((( Хрен знает как их отвадить, хоть отраву сыпь...

Они, видимо, у нас какие-то особенные.

Пожаловаться
Alexa
Анна 

Откуда столько ненависти к обычным птичкам.как можно говорить будучи в положении об отраве живых существ.будьте добрее.удачи вам!!

Пожаловаться
Леся
Диски DVD на кона повесьте, наклейки какие-нибудь, а то они не видят стекла и бьются. Ну либо окна перестаньте мыть))
Пожаловаться
Леся
* на окна
Пожаловаться
Ari
Леся 
Хах))))да вроде не особо и чистое )))))наверно из за белых рулонных штор… фиг знает, я же еще мнительная такая, птица в дом, значит что то будет, хорошее или плохое))
Пожаловаться
Леся
Ari 
Может их солнце слепит, фиг знает…
Пожаловаться
Ari
Леся 
Может… один фиг неприятно)
Пожаловаться
HH
Наверное, оно у Вас очень чистое, они думают, что там нет стекол. Вы туда фото котиков поставьте, не знаю, они реагируют на картинку или нет.
Пожаловаться

ну и? молодяк наверно учится летать!

Пожаловаться
Дашенька

Боже какие страсти .....