Ростов!!! Девочки!!!

Посоветуйте хорошего гинеколога, полип и миома, назначили гистероскопию, хочу проконсультироваться ещё с каким нибудь врачем, для успокоения.

Зайка
027914
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я всегда хочу в медицинский центр "Забота" на стачках, к врачу Коротковой Елене, мне она очень нравится)можете позвонить туда проконсультироваться и узнать стоимость операций и всю нужную информацию)

Пожаловаться
Инна

В Батайске в СКЖД зав. гинек. отделения. Берлим Александр Александрович.Оперировал меня. Была миома почти 6 см.Удалил лапароскопически.Благодарна ему за сохранение матки, т.к. в моем городе хотели все удалить.Через полгода съездила к нему на обследование и вот дал добро на планирование. И вообще все врачи у него в отделении замечательные. Туда едут с разных областей.

Пожаловаться
Зайка
Инна 

Долго у него наблюдались? Или только операция? У меня пока что вопрос удаления не стоит, но хочется грамотное лечение получить. Спасибо

Пожаловаться
Инна
Зайка 
Мне долечили до такой степени, что пришлось удалять.Вгоняли в искусственный климакс, но она росла еще сильней.Тогда я решила искать хорошего врача.Перерыла кучу форумов и нашла по отзывам этого врача.Прием у него бесплатный, по живой очереди.Он консультирует по любым вопросам, к нему очень много людей едут с миомами.У меня другого выбора не было кроме операции, т.к. росла очень быстро. Такого внимательного обращения всего персонала как там я еще никогда не видела.Теперь езжу только туда.
Пожаловаться
Зайка
Инна 

Блин, а я так то тоже в Каменске сейчас… если не сложно скажите кто вас так "хорошо" лечил? А то вдруг и я там наблюдаюсь...?

Пожаловаться
Инна
Зайка 

Сначала Александровский был, у Шендрик была, потом наблюдалась у Гетьман. Про нее ничего плохого не могу сказать т.к. она назначала по результатам УЗИ. А по УЗИ мне почти 2 года ставили не правильное расположение миомы(такое что надо было удалять все). Кстати УЗИ с Ростовским совпало только у Казьмина. Сейчас наблюдаюсь у Гетьман, но для успокоения езжу к Берлиму в Батайск.

Пожаловаться
Зайка
Инна 

Я у Шендрик… прям страшно сейчас стало?

Пожаловаться
Инна
Зайка 
Она меня не лечила.Просто сказала, что с такой миомой я врядли выношу беременность.Потом взглянув на мои результаты ИППП она спросила: Нашли ли у меня что-нибудь, не видя что там была уреаплазма. Меня уже это смутило что она не разбирается в результатах анализов.Не очень она мне понравилась, хотя многие ее хвалят.
Пожаловаться
Инна
Зайка 
А миома большая?
Пожаловаться
Зайка
Инна 

Вот и меня смущает она, вроде такая приветливая, но как то все сумбурно у неё, анализы смотрит мельком, но мне её хвалили вот и пошла.

Пожаловаться
Зайка
Инна 

Чуть больше сантиметра

Пожаловаться
Инна
Зайка 
За деньги они все тебя облизывают, а толку то.Только время с ними потеряла.Надо было сразу туда ехать уже бы няньчила наверное.А возраст уже не молодой.
Пожаловаться
Зайка
Инна 

Спасибо Вам, теперь 100% поеду проверяться. Я тоже не девочка уже, но все у нас получится!!!

Пожаловаться
Инна
Зайка 
У меня была 1.5 см. Потом 2 года назад забеременела и миома начала расти. Закончилось замершей. После чистки еще и эндометриоз жуткий с очагами в кишечнике. Когда приехала в Ростов в СКЖД, то там сказали что даже не хотят комментировать мое каменское лечение. В Ростове сказали после операции планировать через два года. А Берлим прооперировал так, что уже можно через полгода.
Пожаловаться
Инна
Зайка 
В Батайске принимают в любой день. Я приезжаю без записи к 7.30. И даже в субботу к нему ездила. Он всех принимает. Правда людей у него много. Но поверьте не пожалеете.Это врач от Бога.
Пожаловаться
Зайка
Инна 

Просто жуть, я в ужасе, хочется обнять себя и плакать… мне сказали что с миомой прекрасно беременеют и рожают, она типа наоборот должна регрессировать за это время. А тут вот как...

Пожаловаться
Инна
Зайка 
Ну тут еще от ее расположения зависит.Мне по УЗИ Каменскому ставили что она внутри матки перекрывает трубу.Это мешает наступлению Б. или ведет к внематочной.А оказалось что она была снаружи, как смотрели фиг знает… После уколов Бусерелина выросла и уже теперь с такой беременеть нельзя.Дурдом. Если она у тебя не растет и расположена нормально, то может ничего и не надо делать.
Пожаловаться
Зайка
Инна 

Я 3 дня как узнала о ней, так что растёт или нет пока не знаю, сказали гистера нужна с целью удаления полипа сначала, а там наверное наблюдать будут. Ох, я ничего не знаю ???

Пожаловаться
Инна
Зайка 
Ну и не волнуйтесь пока.Я с ней жила с 2007 года и она меня не беспокоила. Если бы не ее рост резки после замершей.Все будет хорошо! Но для собственного спокойствия проконсультируйтесь где-нибудь еще помимо Каменска.Мне когда уже 4 врача друг за другом сказали что нужна операция, только тогда я поехала ее делать.
Пожаловаться
Зайка
Инна 

Конечно, теперь обязательно поеду

Пожаловаться
Инна 

Подскажите, какая у вас была миома ?

Пожаловаться
Катя

Щас она работает во дворце 1000 консультация, а насчёт операций незнаю, мне эрозию прижигала, а маме миома удаляла

Пожаловаться
Зайка
Катя 

Спасибо

Пожаловаться
МамаДимасика

В Здоровье на северном Минкина Елена Викторовна.

Пожаловаться
Катя

У меня врач до дворце здоровья на малюгина, Лашина

Пожаловаться
Зайка
Катя 

Давно наблюдаетесь у нее? Она оперирует?

Пожаловаться
Катя
Зайка 

12 лет Ее знаю, с первой беременностью она меня спасла экстренное кесарево сделала в 38 недель