Посоветуйте хорошего гинеколога, полип и миома, назначили гистероскопию, хочу проконсультироваться ещё с каким нибудь врачем, для успокоения.
Ростов!!! Девочки!!!
Комментарии
Актуальные посты
Посоветуйте хорошего гинеколога, полип и миома, назначили гистероскопию, хочу проконсультироваться ещё с каким нибудь врачем, для успокоения.
Я всегда хочу в медицинский центр "Забота" на стачках, к врачу Коротковой Елене, мне она очень нравится)можете позвонить туда проконсультироваться и узнать стоимость операций и всю нужную информацию)
В Батайске в СКЖД зав. гинек. отделения. Берлим Александр Александрович.Оперировал меня. Была миома почти 6 см.Удалил лапароскопически.Благодарна ему за сохранение матки, т.к. в моем городе хотели все удалить.Через полгода съездила к нему на обследование и вот дал добро на планирование. И вообще все врачи у него в отделении замечательные. Туда едут с разных областей.
Долго у него наблюдались? Или только операция? У меня пока что вопрос удаления не стоит, но хочется грамотное лечение получить. Спасибо
Блин, а я так то тоже в Каменске сейчас… если не сложно скажите кто вас так "хорошо" лечил? А то вдруг и я там наблюдаюсь...?
Сначала Александровский был, у Шендрик была, потом наблюдалась у Гетьман. Про нее ничего плохого не могу сказать т.к. она назначала по результатам УЗИ. А по УЗИ мне почти 2 года ставили не правильное расположение миомы(такое что надо было удалять все). Кстати УЗИ с Ростовским совпало только у Казьмина. Сейчас наблюдаюсь у Гетьман, но для успокоения езжу к Берлиму в Батайск.
Я у Шендрик… прям страшно сейчас стало?
Вот и меня смущает она, вроде такая приветливая, но как то все сумбурно у неё, анализы смотрит мельком, но мне её хвалили вот и пошла.
Чуть больше сантиметра
Спасибо Вам, теперь 100% поеду проверяться. Я тоже не девочка уже, но все у нас получится!!!
Просто жуть, я в ужасе, хочется обнять себя и плакать… мне сказали что с миомой прекрасно беременеют и рожают, она типа наоборот должна регрессировать за это время. А тут вот как...
Я 3 дня как узнала о ней, так что растёт или нет пока не знаю, сказали гистера нужна с целью удаления полипа сначала, а там наверное наблюдать будут. Ох, я ничего не знаю ???
Конечно, теперь обязательно поеду
Подскажите, какая у вас была миома ?
Щас она работает во дворце 1000 консультация, а насчёт операций незнаю, мне эрозию прижигала, а маме миома удаляла
Спасибо
В Здоровье на северном Минкина Елена Викторовна.
У меня врач до дворце здоровья на малюгина, Лашина
Давно наблюдаетесь у нее? Она оперирует?
12 лет Ее знаю, с первой беременностью она меня спасла экстренное кесарево сделала в 38 недель