Девочки, как думаете, есть какие-то возможности увеличить шанс зачать двойню? Не ЭКО, а так сказать народные средства!)) где то читала, после приёма ок шансы бывают выше. Что думаете ?
Планирование двойни
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, как думаете, есть какие-то возможности увеличить шанс зачать двойню? Не ЭКО, а так сказать народные средства!)) где то читала, после приёма ок шансы бывают выше. Что думаете ?
Ну незнаю, мы с мужем не планировали двойню, и получилось так что спали не в дни овуляции(вообщем не старались и не думали) в итоге УЗИ в 9 недель говорят что у нас двойня!
Секс под осиной с лицом на юг,
Шансы такие же
При планировании погодок так бывает. Не один случайный и я в тч
Нуууууу надежный способ, но не лучший — делать фолликулометрию каждый 11 день цикла. Если будет 2 доминантных фолликула, то возможны двойняшки))
А чтобы прям близняшки были, то никак не запланируешь.
А так. Стимуляция эстрагенопрепаратами до овуляции. Но самоприменение не рекомендую. Как бы не сбить уровень гормонов.
Прием ОК тоже помогает. Так как при отмене препаратов, активируется овуляция и возможно двойная.
Мне так нравятся те девушки, которые обычные совпадения судьбы выдают за то, что они там чето подрасчитали и подшаманили) я всегда говорю, если б можно было то у многих были бы двойни, и не было в семьях по 3-4 ребёнка с одинаковым полом)
Подруга после приема джес забеременела двойней ?уже 3 года им )
Есть. Если стимуляцию сделать
➕➕➕
то гинеколог лучше наверное скажет… А вообще говорят, что в роду должны быть двойни, чтобы была предрасположенность. Если нет такого, то это должно не 1, а 2 яйцеклетки созреть наверное.
Да. Понимаю, просто интересно, мало ли может я чего не знаю! Я вот хотела трёх деток и думаю иногда вот неплохо двойню, сначала все тяжелее, но потом подрастут и такая прелесть детишки ❤️
не возможно это запланировать. И вообще многоплодная Б — очень высокий риск