Девчушки, всем приветик! Нашла себе занятие на ближайшие вечера. Хочу сказать, что крестиком буду вышивать впервые, так что буду очень стараться и делать с особой любовью, ведь ходит примета, что если вышить этих Ангелочков, то в скором времени можно почувствовать ту самую долгожданную беременность😇😇😇😇Всем хорошего вечера!

Удачи тебе! Я похвастаюсь под шумок)))) Вышиваю лет 15, наверно))) Это очень хорошее хобби, но очень времязатратное))
Афигеть, красота, вы умничка!!! Восхищаюсь терпению!
Спасибо!
Я вышивала бисером. Пусть Ангелочки принесут Вашу мечту.
Я просто вышивку с одним ангелочком вышила и через месяц ровно узнала что беременна))
Здорово как???
Не обязательно таких, можно любого ангелочка вышить.У меня подруга вышила и через три месяца забеременела.Я вышила, уже год прошел и все никак, ещё и алмазной вышивкой тоже вышила аиста, несущего малыша, но все равно никак(((Вам желаю удачи!!!
А где вы такую Алмазную картину взяли?
Удачи Вам!
Не знала, что так деток загадывают:) картинка красивая:)
Благодарю! Очень)))+Психосаматика и настройка на нужный лад+все дурные мысли уходишь и расслабляешься)))) И вам Удачи!!
Вышила таких под этот Новый год, думала ну все, теперь то уж сразу! И получилось в марте) Так что попробуйте, себя займете, хуже точно не будет)
То что я себя займу-это точно!)))Я вчера первый раз в жизни это делала, я только минут 40 не могла конву в пяльца вставить, была очень жесткой((((плотом еще минут 20 думала с чего начать))))В итоге сделала центральному ангелочку ножки и кусочек платья)Но мне очень понравилось, было увлекательно))))
Вышила пол года назад и всё жду каждый месяц что вот вот и произойдёт чудо??
Работает отлично. Но начинать на растущую луну надо. Как и любое начинанье. Я в декабре вышила, и сразу получила квоту, и в марте удачное первое Эко и двойня. Так что всем девочкам удачи. Но действительно наборчик не дешевый
Какая красотища!
Я полтора года незад вышила?вот жду
Желанных вам // полосочки скорее)
Спасибо!!! И вам!
Я тоже хочу такую :( где ее купиииить
В интернете закажите по названию)
Я пол города оббежала но нашла в итоге) где то за 1500 т р
Сегодня смотрела в интернете по 650-800р., но у меня в городе нашла в магазине по интернету, у вас есть Леонардо? и поищите, там таких полно
Сайт есть Руковечка и Мир вышивки, посмотрите там)))
Я тоже вышиваю такую прекрасную картину) долго по времени получается) все время думаю если до Б не доделаю до родов точно доделаю) еще люблю вязать пинетки)
Все получится!
И по чем?
Где их купить??
У нас в Ростове—на—Дону продается в магазине
Леонардо 990р. Можете забить в интернете их название и заказать)
Сайт есть Руковечка и Мир вышивки, посмотрите там)))
? я сейчас тоже таких вышиваю бисером! Времени правда очень мало, много работаю, но очень хочу вышить и дай Бог в скором будущем будет тоже бусинка! ???
Бисером сложно вышивать?
намного проще, сложность в том, что нужно это делать за столом, чтоб разложить цвета все, вышивается полукрестиком
Я только постигаю все искусство вышивания крестом)))и не знаю, что такое полукрестик)))
Нет) мне нравится! Только времени мало ? муж ругается, что медленно вышиваю ??