Почти идеальный

Девчушки, всем приветик! Нашла себе занятие на ближайшие вечера. Хочу сказать, что крестиком буду вышивать впервые, так что буду очень стараться и делать с особой любовью, ведь ходит примета, что если вышить этих Ангелочков, то в скором времени можно почувствовать ту самую долгожданную беременность😇😇😇😇Всем хорошего вечера!

Почти идеальный Почти идеальный

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлькаПулька

Удачи тебе! Я похвастаюсь под шумок)))) Вышиваю лет 15, наверно))) Это очень хорошее хобби, но очень времязатратное))

Почти идеальный
Почти идеальный
Пожаловаться
Маруся
ЮлькаПулька 

Афигеть, красота, вы умничка!!! Восхищаюсь терпению!

Пожаловаться
ЮлькаПулька
Маруся 

Спасибо!

Пожаловаться
vitayeremenko

Я вышивала бисером. Пусть Ангелочки принесут Вашу мечту.

Пожаловаться
Натали

Я просто вышивку с одним ангелочком вышила и через месяц ровно узнала что беременна))

Пожаловаться
Маруся
Натали 

Здорово как???

Пожаловаться
Екатерина

Не обязательно таких, можно любого ангелочка вышить.У меня подруга вышила и через три месяца забеременела.Я вышила, уже год прошел и все никак, ещё и алмазной вышивкой тоже вышила аиста, несущего малыша, но все равно никак(((Вам желаю удачи!!!

Пожаловаться
Маруся
Екатерина 

А где вы такую Алмазную картину взяли?

Пожаловаться
Мамадвухмальчишек

Удачи Вам!
Не знала, что так деток загадывают:) картинка красивая:)

Пожаловаться
Маруся
Мамадвухмальчишек 

Благодарю! Очень)))+Психосаматика и настройка на нужный лад+все дурные мысли уходишь и расслабляешься)))) И вам Удачи!!

Пожаловаться
Iceline

Вышила таких под этот Новый год, думала ну все, теперь то уж сразу! И получилось в марте) Так что попробуйте, себя займете, хуже точно не будет)

Пожаловаться
Маруся
Iceline 

То что я себя займу-это точно!)))Я вчера первый раз в жизни это делала, я только минут 40 не могла конву в пяльца вставить, была очень жесткой((((плотом еще минут 20 думала с чего начать))))В итоге сделала центральному ангелочку ножки и кусочек платья)Но мне очень понравилось, было увлекательно))))

Пожаловаться
Лена Хочушкина
Вышивала я в том году двух рыбок влюбленных… недавно закончила ее… там две маленьких было и сердечко… не забеременела ...
Пожаловаться
Zhanna

Вышила пол года назад и всё жду каждый месяц что вот вот и произойдёт чудо??

Пожаловаться
Анюта

Работает отлично. Но начинать на растущую луну надо. Как и любое начинанье. Я в декабре вышила, и сразу получила квоту, и в марте удачное первое Эко и двойня. Так что всем девочкам удачи. Но действительно наборчик не дешевый

Почти идеальный
Пожаловаться
Маруся
Анюта 

Какая красотища!

Пожаловаться
Маруся

Я полтора года незад вышила?вот жду

Пожаловаться
Маруся
Маруся 

Желанных вам // полосочки скорее)

Пожаловаться
Маруся
Маруся 

Спасибо!!! И вам!

Пожаловаться
Светлана

Я тоже хочу такую :( где ее купиииить

Пожаловаться
Маруся
Светлана 

В интернете закажите по названию)

Пожаловаться
Ксения
Светлана 

Я пол города оббежала но нашла в итоге) где то за 1500 т р

Пожаловаться
Маруся
Ксения 

Сегодня смотрела в интернете по 650-800р., но у меня в городе нашла в магазине по интернету, у вас есть Леонардо? и поищите, там таких полно

Пожаловаться
Маруся
Светлана 

Сайт есть Руковечка и Мир вышивки, посмотрите там)))

Пожаловаться
Ксения

Я тоже вышиваю такую прекрасную картину) долго по времени получается) все время думаю если до Б не доделаю до родов точно доделаю) еще люблю вязать пинетки)

Пожаловаться
Маруся
Ксения 

Все получится!

Пожаловаться
Молли

И по чем?

Пожаловаться
Молли

Где их купить??

Пожаловаться
Маруся
Молли 

У нас в Ростове—на—Дону продается в магазине
Леонардо 990р. Можете забить в интернете их название и заказать)

Пожаловаться
Маруся
Молли 

Сайт есть Руковечка и Мир вышивки, посмотрите там)))

Пожаловаться
Елена

? я сейчас тоже таких вышиваю бисером! Времени правда очень мало, много работаю, но очень хочу вышить и дай Бог в скором будущем будет тоже бусинка! ???

Пожаловаться
Маруся
Елена 

Бисером сложно вышивать?

Пожаловаться
Лилия
Маруся 

намного проще, сложность в том, что нужно это делать за столом, чтоб разложить цвета все, вышивается полукрестиком

Пожаловаться
Маруся

Я только постигаю все искусство вышивания крестом)))и не знаю, что такое полукрестик)))

Пожаловаться
Елена
Маруся 

Нет) мне нравится! Только времени мало ? муж ругается, что медленно вышиваю ??

Показать ещё