Странные ощущения во второй фазе

Девочки, скажите, у кого было так и нормально ли это. Уже, наверное, год сразу после предполагаемой овуляции начинает потягивать низ живота. Иногда совсем чуть-чуть. Иногда прям сильно, как будто М уже начались, хотя до них ещё неделя. Такая история повторяется почти каждый цикл. Раньше такого не было. Выделений аномальный каких-то нет. Иногда молочница настигает. Прошлый врач не отреагировал на мою жалобу. Но я к ней не ходила с осени. Решила, как говорится, отпустить ситуацию. Тем более, что причину бесплодия так и не нашли. По узи некоторые, в частности Кубышкина, ставили мне «признаки эндометриоза, включения до 2 мм». Но она и бывшая гиня говорили, что это у многих и ничего страшного. К врачу пойду, конечно. К другому. Попробую к Лустиной. Но вдруг у кого-то эти симптомы показали какую-то болячку.

Вот сейчас до М неделя, а внизу как будто камень большой. Не больно, но как-то неприятно((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня в этом цикле также, я уж обрадовалась думала б, так как все признаки как и в декабре когда забеременела, пошла сдала кровь на хгч, а там нет б

Странные ощущения во второй фазе
Пожаловаться
Лилия

у меня раньше так было. В итоге обнаружили уреаплазму в высоком титре. Она была причиной воспаления. Все пролечили, и прошли эти неприятные ощущения

Пожаловаться

У меня такие симптомы на овуляцию всегда, начались они когда проблемы с трубами были. Причем ГСГ показывал проходимость труб и явной причины бесплодия не было. А в прошлом году сделали лапро. оказался гидросальпинсы на обеих трубах огромные, их удалили. Но мне врач сказала, что такая реакция может быть еще на желтое тело.

Пожаловаться
Мария

Тоже много признаков уже 8 цикл как-не нужно обращать внимания

Пожаловаться
Дарья

Вот и я на эту тему пост создала тоже. Недавно такое же началось..

Пожаловаться
Carrie

Так же и тоже после О в течении недели примерно переодически, распирание в районе матки и лёгкое потягивание, тоже думаю на эту тему, но по узи все отлично.

Пожаловаться
Gigi

Не подскажу не было такого… мне помогла выявить причину бесплодия врач в обл роддоме Самофалова. До этого 5 лет лечения у всех известных врачей в пустую

Пожаловаться
Мария
Gigi 

Аксакал причина?

Пожаловаться
Gigi
Мария 

Трубный фактор. Причем по анализам (и по узи проходимости и по гсг) были проходимы, только лапора показала что нет не проходят

Пожаловаться
Уже мамадважды
У меня сейчас так же. В прошлом цикле было так же пошли м