Девочки, скажите, у кого было так и нормально ли это. Уже, наверное, год сразу после предполагаемой овуляции начинает потягивать низ живота. Иногда совсем чуть-чуть. Иногда прям сильно, как будто М уже начались, хотя до них ещё неделя. Такая история повторяется почти каждый цикл. Раньше такого не было. Выделений аномальный каких-то нет. Иногда молочница настигает. Прошлый врач не отреагировал на мою жалобу. Но я к ней не ходила с осени. Решила, как говорится, отпустить ситуацию. Тем более, что причину бесплодия так и не нашли. По узи некоторые, в частности Кубышкина, ставили мне «признаки эндометриоза, включения до 2 мм». Но она и бывшая гиня говорили, что это у многих и ничего страшного. К врачу пойду, конечно. К другому. Попробую к Лустиной. Но вдруг у кого-то эти симптомы показали какую-то болячку.
Вот сейчас до М неделя, а внизу как будто камень большой. Не больно, но как-то неприятно((
У меня в этом цикле также, я уж обрадовалась думала б, так как все признаки как и в декабре когда забеременела, пошла сдала кровь на хгч, а там нет б
у меня раньше так было. В итоге обнаружили уреаплазму в высоком титре. Она была причиной воспаления. Все пролечили, и прошли эти неприятные ощущения
У меня такие симптомы на овуляцию всегда, начались они когда проблемы с трубами были. Причем ГСГ показывал проходимость труб и явной причины бесплодия не было. А в прошлом году сделали лапро. оказался гидросальпинсы на обеих трубах огромные, их удалили. Но мне врач сказала, что такая реакция может быть еще на желтое тело.
Тоже много признаков уже 8 цикл как-не нужно обращать внимания
Вот и я на эту тему пост создала тоже. Недавно такое же началось..
Так же и тоже после О в течении недели примерно переодически, распирание в районе матки и лёгкое потягивание, тоже думаю на эту тему, но по узи все отлично.
Не подскажу не было такого… мне помогла выявить причину бесплодия врач в обл роддоме Самофалова. До этого 5 лет лечения у всех известных врачей в пустую
Аксакал причина?
Трубный фактор. Причем по анализам (и по узи проходимости и по гсг) были проходимы, только лапора показала что нет не проходят