Кто читал мои посты про признаки Б, вообщем сходила в душ поясница стала меньше болеть и живот почти не болит, что это было?! Но грудь по прежнему то наливаеться, то сдуваеться. Такой вопрос если произошла имплантация могут ли эти симптомы прекратится? Вопрос больше к тем, кто б.
Тапки мимо, и не говорите, что накрутила итд.
Комментарии
Актуальные посты
У меня как раз после имплантации все началось
У меня очень болела именно поясница ещё до задержки
В итоге б?
Была б, я сделала тест на 9дпо и узнала что б, а потом дня с 11 заболела поясница
Дай Бог, что так ???
У меня грудь не дотронешься. Как и перед М. Но болит с О еще. Низ живота тянет то справа то матку не пойму… Поясница бывает хватает как будто продуло… И температура поднимается 37. Все жду… физ нагрузки отменила все чаще отдыхаю хуже точно не будет))))
+++ вот от душа остыла, опять начало тянуть низ живота и колит в матку. И еще заметила раздражительность, даже муж сказал "как то странно ты была такой при б сыном" прям все беситтт. Трясёт всю от раздражения.???
Анастасия, вот почти все то же самое) и поясница и грудь. Ну правда. А в этом цикле я не ищу признаки, потому что расстроилась в том. И не веду слишком здоровый образ жизни, как делала это ранее. Я думаю может просто на прогестерон так организм реагирует? Мне так врач говорила в том цикле, когда от утрожестана симптомы были ещё ярче
+++ вот от душа остыла, опять начало тянуть низ живота и колит в матку. И еще заметила раздражительность, даже муж сказал "как то странно ты была такой при б сыном" прям все беситтт. Трясёт всю от раздражения.???
Поясница болит при имплантации?? Что то новенькое
Все индивидуально
У многих в начале беременности болит поясница… есть живые примеры
А есть такие люди строят из себя умных. Сколько в инете пересмотрела, один из признаков б. Только странно почему перестала так сильно болеть(
Не накручивай себе)) Будь спокойна)) У всех все по разному )) ТЫ ПРОСТО ИЩЕШЬ ПРИЗНАКИ БЕРЕМЕННОСТИ В СЕБЕ )) ПОТЕРПИ ДО ЗАДЕРЖКИ ))
Ничего новенького! Так бывает
Послушаю. Интересна эта тема тоже
Может продуло поясницу просто? И она отогрелась))
Да вроде нет( но живот то вместе с поясницой болел