Девочки, всем привет. Андролог назначал мужу профертил пить одну капсулу в день. Пьём уже месяц примерно, и я почему ему даю одну утром и одну вечером. Только сейчас дошло. Думаю хуже не будет, так ведь? А как ваши мужья принимают или принимали?)))) спасибо за ответы)))
Только до меня дошло...
Комментарии
Актуальные посты
Мы принимали по 2 таблетки один раз в день, до него пробовали андродоз — там дозировка была 4 таблетки, разбивали на 2 приема. После андродоза СГ ухудшилась и пришлось перейти на профертил, перешли по рекомендации андролога.
Так же принимал, ещё спеман
Но ещё мы пролечили простатит, после которого сг стала нааамного лучше
скажите пожалуйста как лечили простатит ?
Мой аллергик сильный, по 2 боялись, пил по 1. Подвижность подняли с 17 до 72%
Беременность так и не наступила?
Нет, идем на эко
А в чем у вас ещё проблема, кроме плохой СГ?
Вы сами забеременели?
Да, с Божьей помощью ?
классно. тоже хочу профертил купить-у нас подвижность никакая. морфология хорошая
Нам помог именно профертил и чудо масло черного тмина ?? давала чайную ложку утром и вечером, запивая все это медовой водичкой. И профертил ушёл буквально одна пачка всего!!! По одной таблетки утром и вечером. В этом же цикле забеременела ? желаю удачи ??
Спасибо. а масло где взять. представляете были в Египте там нам всучили это масло не знаю зачем… но я его по моему выкинула
Именно масло черного тмина? ? вы чего?! Это вообще супер средство, лечит от всего, кроме смерти ? я покупала в аптеке. Этим масло можно и натирать, компрессы делать, и внутрь принимать, и в чай добавлять. В общем обязательно купите его! Нам так же хватило одного тюбика.
До этого 2 года бесплодия, морфология 1%. Врачи уже на ЭКО документы готовили.
1утром и 1вечером
Улучшилась СГ? Беременность на фоне лечения не наступала?
Наступала через 3 месяца приёма профертила, но к сожалению замершая была