Вчера был 21 дц, прогестерон в норме, чему очень рада)) последний раз сдавала гормоны три года назад и сейчас переживала, что что-то ухудшилось) теперь жду 3-5 дц и иду сдавать остальные гормоны… теперь за них переживаю))) Умняшкам скажу сразу, что врач разрешил сдать гормоны в разных циклах!) Результат в комментариях, дабы бэбик не обрезал!!))))
Ох я тоже жду уже начало цикла буду сдавать гормоны, пол года не сдавала) пусть у тебя будут хорошие результаты)))
Спасибо, Машулька! И тебе того же!!!????
здорово!
Да, теперь ещё остальные сдавать… жду быстрее бы уже!!?
Так держать ?✨
Стараемся!!!???
Это хорошо ☺
??
Отлично. У меня 58,2 гиня сказала это не страшно.
Ну это норма же)) в скрины указано, норма с 5.30 — 86.0) так что хорошо все!!? А остальные сдавала?
Ага. Пролактин повышен на 21 единицу она сказала возможно это из за мастопатии моей.
И как лечить? А это может влиять на возможность заб?
Инвитро мне показал, что норма прогестерона о 7,0- 56,6 в лютеиновой фазе. Мне твои показатели больше нравятся. Она сказала лечить не нужно это не страшно. Сказала проблем не видит можешь планировать Б. Пролактин вообще овуляцию подавляет, а у меня овуляция вроде каждый цикл
А как овульку подтверждаешь?) Фолликулометрия?)
Я чувствую ее и выделения есть которые должны быть. А когда ее не было у меня, цикл был 63 месяца
Ну я читала, что выделения могут быть и при ановуляции… т.е. Фоллик пустой может быть. Похожи на фолликулометрию пару циклов, чтобы точно знать!)
Если не будет получатся Б пойду
Вон как. Спасибо
Это радует!!) Пусть и все остальные анализы будут в норме!!?
Спасибо!) Да я уж и не знаю чего хочу) мне даже кажется что расстроюсь, если все в норме будет, т.к. если что-то не так, то будет надежда, что вылечат и я забеременнею… Ужасные конечно мысли!!!((( Просто за что потом цепляться… Вообщем я дурная!???
Значит пусть что-то будет не в норме ???
А вообще, я желаю тебе скорейшей беременности!!!
Спасибо, Танюшка! Но ты знаешь, я такая неопределенная мадам… И боюсь и переживаю, чтобы что-то было не в норме??? Вообщем на всё воля Божья! Главное это действительно, чтобы скорее б наступила!!!)))
Ой, мы все женщины такие ?? дай Бог скорейшей беременности!!!
???
Вот)