10 день после отмены дюфастона 18 мая 2017 12:00 Месячных нет, тест отрицательный Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Миланочка6 летПолина19 лет У меня была задержка 14 дней, а они так и не приходили, пошла на узи там киста, назначили начать еще одну пачку дюфа, и как я пропила еще 10 дней, они пришли и киста рассосалась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежок Уфа На 7 день пришли после дюфа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Солнышко7 лет Омск ой прочитала пост и вспомнила что нужно таблетку выпить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Babe у меня пошли на 8 день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Москва У меня абсолютно аналогичная ситуацияПожаловатьсяСкопировать ссылку Фатима Махачкала ↩ Anastasiya И что думаете делать? Мне врач сказала до субботы подождать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Москва ↩ Фатима Я тест ещё послезавтра сделаю. Если нет, то буду ждать М Предыдущая статьяhla-типированиеСледующая статьяМазок, может кто подскажет?Актуальные постычто есть на сроке беременности 12 недельноопепт детям отзывы кто принимал и дозу по скольку давать
У меня была задержка 14 дней, а они так и не приходили, пошла на узи там киста, назначили начать еще одну пачку дюфа, и как я пропила еще 10 дней, они пришли и киста рассосалась.
На 7 день пришли после дюфа
ой прочитала пост и вспомнила что нужно таблетку выпить)
у меня пошли на 8 день.
У меня абсолютно аналогичная ситуация
Я тест ещё послезавтра сделаю. Если нет, то буду ждать М