2 совпадения, не повод делать литы и иммуноглобулины!!! При 2 совпадениях ничего не делают, т.к. это не страшно, при 3 решается вопрос капать ли иммуноглобулин или нет, а если больше тогда уже и литы. Мнение врачей расходятся и сейчас многие ушли от этого лечения, т.к. количество совпадений не доказано, что влияет на оплодотворение и протекание беременности
Точная, у нас 3 совпадения, генетик назначил иммуноглобулин, в итоге мне все отказались его капать и даже в НИИ, где она и работает, сказали, что от этого ушли уже давно, т.к. я уже потратила на них деньги все таки 3 капельницы поставила в платной клинике, сказала репродуктологу, а он тоже ответил, что не доказано влияние совпадений и ничего делать не надо
Нет не норма.норма без совпадений! Мы когда сдавали врач смотрела, сказала "тут ничего нет одинакового, отлично" и вот из опыта знакомой знаю что не норма
У нас с мужем 5 совпадений
и что вы делаете?
Собираемся делать лит!
А вы сделали лит? У нас с мужем 3 совпадения, в пятницу к генетику иду
Делали 4 раза, не забеременела ещё, а у вас были беременности?
Да, выкидыши
А я не разу не забеременела, у нас ещё и мужской фактор
2 совпадения, не повод делать литы и иммуноглобулины!!! При 2 совпадениях ничего не делают, т.к. это не страшно, при 3 решается вопрос капать ли иммуноглобулин или нет, а если больше тогда уже и литы. Мнение врачей расходятся и сейчас многие ушли от этого лечения, т.к. количество совпадений не доказано, что влияет на оплодотворение и протекание беременности
это точная информация? хотелось бы, чтобы хоть тут все в норме было
Точная, у нас 3 совпадения, генетик назначил иммуноглобулин, в итоге мне все отказались его капать и даже в НИИ, где она и работает, сказали, что от этого ушли уже давно, т.к. я уже потратила на них деньги все таки 3 капельницы поставила в платной клинике, сказала репродуктологу, а он тоже ответил, что не доказано влияние совпадений и ничего делать не надо
а зачем тогда назначают анализ?
А вот незнаю, тупая трата денег и на этот вопрос мне никто не ответил
У меня знакомая 3замершие,2 выкидыша, оказалась густая кровь и 2 совпадения с мужем, колода Клексан и делала лит
Родила? Как беременность проходила?
Родила, на уколах, делала лит раз в два месяца вроде
У вас тоже совпадение ?
Нет у нас без них
А для чего делали Литы ?
А для чего делали Литы ?
Лит помогла? Мы тоже собираемся делать
Мы не делали, у нас нет совпадений, а знакома с совпадениями да делали лит, клексан-родила
Слышала от 3 не норма.
Нет это не норма, это возможная причина зб, бхб, выкидыша
но ведь вроде 2 слвпадения это норма
Нет не норма.норма без совпадений! Мы когда сдавали врач смотрела, сказала "тут ничего нет одинакового, отлично" и вот из опыта знакомой знаю что не норма