Просто выговориться

Как посмотришь, где-то детей изымают из семьи потому что родители пьют не просыхая причем там по нескольку детей, где-то рожают и выкидывают, или отказываются, где-то аборты от того что ребенок не желанный… И ведь у них легко и быстро получается, а тут планируешь годами обследуешься с ног до головы и все в пустую, особенно жалко тех, кто первую Б дождаться не может… Ну вот где справедливость… Я не осуждаю, просто обидно за нас планюшек… И радостно за тех кто увидел долгожданные // Всем хочюшкам желаю скорейшей и легкой беременности....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

я поняла одно, что в этой жизни всему свое время. И хоть ты что делай- если суждено ребенку родиться позже, это произойдет позже, а не сейчас. Такова жизнь… хочется побыстрее конечно и постоянно давит и возраст и то что все вокруг уже с детьми или беременные, но гнаться за ними бессмысленно, т.к. видимо мое время позже наступит...

Пожаловаться
Ирина ррр

У меня две подруги бездетные: у одной не получилось, другая и не хотела никогда. Реализовали себя в карьере, много путешествуют, имеют ученые степени. Недавно спросила у той, у которой не получалось: Наверное тяжело вот так столько сил положить на лечение, на стимуляции и т.п. (к слову она крестная моей дочери.) Она сказала: Знаешь, сейчас я понимаю, что все к лучшему. Был бы у меня ребенок я бы была никем, а так… Вот ты на себя посмотри? И чего ты достигла? Ну есть у тебя ребенок… Зато ты по сути никто. Я это к тому, что все относительно. Во всем есть плюсы и минусы. А ведь в свое время она дико хотела детей...

Пожаловаться
Елена
Ирина ррр 

Поверьте ни какая карьера не заменит желание быть мамой! Это слова просто сильной девушки, которая устала плакать. Я тоже из за отсутствия беременности достигла успехов на работе — главный инженер-конструктор: масштабные проекты, подчиненные, встречи с иностранными партнерами. Но я все брошу не задумываясь и уйду в декрет!!!!

Пожаловаться
Ирина ррр
Елена 
Возможно. Но вторая моя подруга сознательно не желала детей, еще в школе всегда говорила: ненавижу этих пищащих поганых детей! Никогда рожать не буду. Так и сделала. Ни разу не слышала от нее, что она жалеет о том, что детей у нее нет. А мы общаемся уже почти 40 лет. Так что, у Вас есть это сильное желание, и дай Бог, чтобы всё сложилось хорошо. Но не все так же относятся к деторождению.
Пожаловаться
Асико
Ирина ррр 

Уверенна, что первая себя просто успокаивает, и остальных убеждает типа все ок. Иметь детей это природный инстинкт, а они сильнее разума. Поэтому таких как вторая подруга еденицы. Да и она с устроенной личной жизнью? И много ли мужиков не желающих иметь продолжение

Пожаловаться
Элина

Да уж какая то несправидливость… я тоже недавно думала на это тему… почему судьба такие испытания дает нам всем… и тем кто на аборт идет и тем кто не может забеременеть… каждому наверное дан свой путь… и мы должны его пройти… алкошей и животных вообще бы сажала...

Пожаловаться
Надежда Надеждовна

Каждому Бог посылает свои испытания....
И все приходит в свое время! Давайте просто думать о хорошем, верить и терпеливо ждать!?

Всем девочкам желаю увидеть заветные //☀️

Пожаловаться
Карина
Ох, сейчас меня тут покусают, но…
Может, всему свое время? И не надо беременеть потому что уже все беременны, а у соседки даже двое… Может, природой заложено, что забеременеет тогда, когда готова?
А то потом начинается: ребенок плачет, я не высыпаюсь; ребенок надоел с истериками; ребенок дорого обходится и т.д. и т.п.
Пожаловаться
Екатерина

И не говорите(((((

а мне еще обидно когда многие при беременности и курят и пьют и особо не парятся, а ты над каждым анализом трясешься, и тд. а ребенок погибает еще не родившись

Пожаловаться
Bella

Такова жизнь, меня тоже это бесит, хотя нельзя говорить так,

Пожаловаться

Я понимаю Вас, тоже придерживаюсь такой точки зрения.
Все у нас будет хорошо!
Скорейших // Вам!