Девочки! Дорогие! Подскажите, кто забеременел сам или после ЭКО, с эндомитриозом и поликистозом яичников?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Забеременела самостоятельно принимала витамины фолиевую вела активный образ жизни
Пожаловаться
Вера

Я тоже после лапароскопии. Или вы имеете в виду, чтоб вообще сама, без любого вмешательства ?: такие конечно случаи тоже бывают, но это уже на грани чуда. А чего вы боитесь или не хотите лапары? это легкая операция, она даже не полостная, т.е. живот не полностью разрезают, в отличии от того же кесарево. Единственное о чем стоит побеспокоится, это о том, чтоб вам залили хороший, нормальный гель против спаек. Поговорите с доктором об этом. Мне очень советовали интеркот, врач объяснил, что после операции могут быть спайки. Вот они возникают от того, что оперируемое место выделяет слизь. Если это место обработать нгелем, то эта слизь стечет по гелю и все. Есть гели которые держаться 3. 5 дней. А есть интеркот, он до месяца.

Пожаловаться
натали Бондарчук
Я с такими диагнозами родила двоих, каждый раз говорили что очень маленькая вероятность что забеременею.После первой беременности сказали, что детей не будет, чтобы даже не надеялась, первый раз просто очень повезло.Но я продолжала лечиться, ходить в церковь.И после девяти лет родила долгожданную доченьку.Желаю чтобы и ваше желание стать мамой обязательно сбылось.
Пожаловаться
Юлия

С поликистозом и непроходимостью труб после лапары

Пожаловаться

После лапары и 10 мес гормонов забеременела сама

Пожаловаться
ЛесЁнка
МадамФуфу 

А что Вы пили?

Пожаловаться
Юлия
ЛесЁнка 

В смысле?!

Пожаловаться
ЛесЁнка
Юлия 

После лапары

Пожаловаться
Юлия
ЛесЁнка 

Ну витамины какие-то, что-то там для желудка

Пожаловаться
ЛесЁнка 

Сначала был укол гормона на три месяца… мм не могу вспомнить название… потом Визанну, потом Жанин.

Пожаловаться
Яна null

Я с поликистозом забеременнила.лапару делала

Пожаловаться
Юлия

У меня был эндометриоз, после операции и 3 месяцев ок забеременела сама

Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже такая проблема ( но забеременела сама