Донорские или свои....

Девчонки, привет всем! В раздумьях и смятении всей душой. Диагноз однозначное ЭКО. Две операции, неудачный протокол. Передышка два года. Фсг шкалит, но в яичниках по 1 фолликулу свои. Подскажите, была ли у кого такая история. Или есть инфо от других.Доктор дал два вариантой на выбор: донорская программа или ловить свои клеточки порядка полугода…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

А не хотите микс программу попробовать, например если будет мало эмбрионов, можно перенести один свой, один донорский. Мне кажется это психологически легче чем просто донорские

Пожаловаться
Liana

Я бы половила свои!

Пожаловаться
Натали
Смотря какой возрост, сколько сил и терпения. Я бы свои половила. Тоже 3 эко и 3 крио было. Дождался мой малышь, полежал замороженный.
Пожаловаться
Наталья Натали
Натали 

34 полных года. Учитывая, что врач говорит отдонорских, а хочется генетически своего малыша, на полгода точно должно хватить) беспокоюсь о качестве клеток...

Пожаловаться
Натали
Наталья Натали 
Ну еще есть время. Вам решать. Сделайте побольше добрых дел, простите людей которые вас обидели. Я вот так сделала. Был у меня человек, обидел в детстве, я ему посылку вкусняшек отправила, да так поделала добрых дел. Не святая, но маленьго загладила грехи, Бог помог. Надеюсь дальше тоже будет помогать.
Пожаловаться
Елена

Ну попробуй свои половить а потом видно будет .