Девушки, всем привет! давно здесь не была, больше двух месяцев !)
Итак, вопрос мой в том «на какой день приема Дюфастона у вас заполосатился тест »?)
пью по схеме 16-25, сегодня тест вроде чи́ст.
Дюфастон пью второй месяц и второй месяц заканчивается моего сброса лишнего веса ) гинеколог сказала что пока не сбросишь врятли получится забеременеть, за два месяца распрощалась с 20 кг веса, впереди ещё 20 кг ))
Если овуляции нет, до не важно какой день приема Дюфастона, тест отрицательный будет. Если овуляция была, то через 10 дней после овуляции можно надеяться на призрак. Но я так подозреваю что у вас поликистоз и цикл нерегулярный, и своей овуляции нет, а дюфастон чтоб задержек не было? (Ничего не утверждаю, просто предполагаю)
Воооот, написали про потерянный вес, у всех сразу шкурный интерес, а по теме никто и не написал ?а я ждала ?
А как худеете? У меня та же история? Только я как начну кушать по 1200 ккал. Голова раскалывается. Не могу долго сидеть.
Так быстро нельзя худеть, вам гинеколог не говорил? Я тоже пью дюфастон по такой схеме и тоже два месяца, но тест ещё не заполосатился ?
Так я и худею так, как мне сказали. Уже написала ниже.
Конечно большая Молодец!!! так держать! Удачи! Всё получится! Главное идти к своей цели ?
я не сталкивалась, у подружки на 12 день приема дюфа(последний дц у нее)показал \\
Я всегда на 26 день делаю тесты, в марте была биохимическая, слабую показал
У меня подружка за месяц 15 кг скинула??и отлично себя чувствует
ничего себе! вот это ты молодец! как?)
спс)
А пример рациона на день можете рассказать? Тоже очень нужно. Но я и дробно и вроде правильно и не много — а результата практически нет.
Наверное я много ем тогда. Я вот не могу на такой диете сидеть, плохо себя чувствую. ;( а вы молодец! Напролом к своей целе! Пусть все у вас скорее получиться!
ничего себе О_о 20 кг за 2 месяца это ооочень много, снизите темпы, такой быстрый сброс тоже не полезен для здоровья.
Да, резко (
очень резко худеете! не более 10% от массы в месяц можно терять иначе организм включит режим самосохранения и тогда ему не до размножения! плавнее худейте.
ну если масса 100 и более кг, то это как раз и есть 10% от массы в месяц
10% от 100 это 10 кг