Ттг и Т4

Девечки сдала ттг результат 12.52 нормы(9.00-19.05) и Т4 свободный 1.18 нормы( 0.4-4.0) я так понимаю все в норме, и остальное тоже где же моя беременность? Уже думала может щитовидка поправим и получится, а сейчас опять незнаю где искать, как отключить голову?

ГуляДидИ
014366
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Согласно с выше комментариями. Но у меня ТТГ был завышен, но я забеременела без проблем

Пожаловаться
Инна

Ттг норма до 4, у меня 6,56 надо уменьшать, эко на 2,5 делают. Странная лаборатория или вы не 2-4дц сдавали?

Пожаловаться
Виктория

Откуда такие нормы ?
Ттг до 4 норма, для беременности до 2,5

Пожаловаться

не знаю что у вас там за лаборатория у меня ттг 2,5 при норме до 4 эндокринолог сказал что нужен что бы был меньше 2 а то и 1,5

Пожаловаться
ГуляДидИ
Анастасия Шпадарева 

В инвитро сдавала

Пожаловаться
ГуляДидИ 

Странные очень нормы так как я раньше сдавала тоже в инвитро и таких реферансных значений отроду не было.сейчас в гемотесте сдаю. и правельно девочки сказали что то тут не чисто с этими значениями

Пожаловаться
ГуляДидИ
Анастасия Шпадарева 

Блин я перепутала ттг и т4 наоборот, написала поторопилась

Пожаловаться
ГуляДидИ 

Вот теперь тогда все в норме а трубы проверяли?

Пожаловаться
ГуляДидИ 

И мужа?

Пожаловаться
ГуляДидИ
Анастасия Шпадарева 

Трубы да делала гсг ренген, мужа тоже пойдёт, я даже к гадалке ходила сказала будет до 33, сейчас 31 жду

Пожаловаться
Jasam

Ну не отчаивайтесь
, может надо мужа проверить?
Я семь лет после двоих детей не могла забеременеть… а вот теперь Пиночки ловлю ? и у вас получится!

Пожаловаться
ГуляДидИ
Jasam 

Спасибо, да и мужа все норм, есть ребёнок общий а сейчас тишина 6 лет

Пожаловаться
Марина Белевич

Может заняться хобби?

Пожаловаться
ГуляДидИ
Марина Белевич 

Марин да и так постоянно на работе, дома сын первоклассник и все ровно сижу на сайте, сдаю анализы и тд