Овуля 17 мая 2017 15:04 Девочки 🌺Когда начинаются выделения(ссори 😘) как ЯБ, через сколько наступает овуляция? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Мирон7 летВера5 лет Саратов У меня яб, всегда когда о! Многие пишут 2 дня до о и. 1 после У меня было так: о сегодня секс завтра утром раненько) ножки вверх задирала, и на 2 цикл б, правда не выносила, но это другая история ПожаловатьсяСкопировать ссылку Менси Моя6 летМой9 летМоя12 летМоя1 год 1 месяц Москва ↩ Юля Буду иметь ввиду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар А ЯБ это верняк по вашему? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Менси Моя6 летМой9 летМоя12 летМоя1 год 1 месяц Москва ↩ Мария Да фиг его знает)надо сопоставить все факты ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Сынуля11 летСынулька9 летАнгелочек12 лет Мурманск тест в помощь на ОПожаловатьсяСкопировать ссылку Менси Моя6 летМой9 летМоя12 летМоя1 год 1 месяц Москва ↩ Лана Да тесты врут иногда(((тут девочки скидывали… думала, может кто знает… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Сынуля11 летСынулька9 летАнгелочек12 лет Мурманск ↩ Менси мне не врали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар ↩ Лана Тоже не врали!!! Никаких яб я в глаза не видела Предыдущая статьяТест AttestСледующая статьячто попить или какие анализыАктуальные постыстул для кормления chicco pollyребенок выпил экзодерил что делать
У меня яб, всегда когда о! Многие пишут 2 дня до о и. 1 после
У меня было так: о сегодня секс завтра утром раненько) ножки вверх задирала, и на 2 цикл б, правда не выносила, но это другая история
А ЯБ это верняк по вашему? ?
тест в помощь на О
Тоже не врали!!! Никаких яб я в глаза не видела