Здравствуйте, девушки! Сегодня 33 день цикла (цикл 30-32 дня), ПМС нет. купила тест за 28 рублей Attest. Сделала не по инструкции (не на утреннюю мочу, а в обед). Видна бледная розовая полоска. Реагент или есть надежда??? На фото полоска бледнее...

Здравствуйте, девушки! Сегодня 33 день цикла (цикл 30-32 дня), ПМС нет. купила тест за 28 рублей Attest. Сделала не по инструкции (не на утреннюю мочу, а в обед). Видна бледная розовая полоска. Реагент или есть надежда??? На фото полоска бледнее...
Вижу 2 поздравляю ?
спасибо. я переделала вечером, кажется ярче.
Поздравляю! Пускай ярчает и идитеХГЧ сдавайте!
Я вот решала какой взять Эвитест струйный ли Дуэт струйный. Выбрала Дуэт, так как чувствительность была больше. Но вторую полосочку я так и не увидела. Хотя у меня еще до месячных 4-5 дней. Тоже возьму на 33 ДЦ ( цикл как у Вас длится) Эвитест, если монстры раньше не придут. Буду надеяться). Вы до задержки не делали?
Оказалось, что задержка. Взяла отдых от врачей на 2 месяца, записалась на завтра трубы проверять опять. Думаю, дай загляну в календарь когда там мои монстрики. А у меня 33 дц. Сделала тест и не могу поверить. 5 лет бесплодия..
Какое счастья! Это просто чудо, я поменьше жду… И не нужна Вам никакая проверка труб) Мне тоже советовали, но кажется, что просто деньги хотят вытянут… Ведь у меня уже попытка, хоть и неудачная, но беременность маточная была, а в частной клинике за ниточки цепляются, чтобы назначить дорогущую процедуру.
всё у нас получится, главное молиться. загляните в мой следующий пост, там другие тесты.
Как подтвердять беременность, обчихаю всю. У меня большие сомнения, потому что слишком долго ждала. Поверю, когда детку на руки возьму))))
Поздравляю!))
Спасибо. Я уже на нервах все глаза сломала, но там даже вглядываться не надо. видно без очков!!!!
Скорее всего это Б, поздравляю)))
спасибо. вселили надежду!
?
Я уже все глаза проглядела за пять-то лет бесплодия..))) ощущение, что только мне видна вторая...
Точно //☺ тихонько поздравляю!? ярчайте!
Это Б ? поздравляю
Спасибо. Что-то верится с трудом. А вы пользовались дешевыми тестами?
Какрас таки только дешёвый показал за 3 дня до задержки а дорогущий только на 5 день задержки))
Завтра утром надо повторить… неужели пять лет бесплодия позади....
Не реагент ??
Спасибо. Сбивает с мысли дешевизна теста. и то что должны полоски быть почти одинаковыми...
//, тихонечко поздравляю.
Я тест за 10 делала, полоска такая же была, даже на фото не было видно почти. А у вас вон как видно хорошо, даже вглядываться не пришлось.
Ага. Буду надеяться!!!