Тест Attest

Здравствуйте, девушки! Сегодня 33 день цикла (цикл 30-32 дня), ПМС нет. купила тест за 28 рублей Attest. Сделала не по инструкции (не на утреннюю мочу, а в обед). Видна бледная розовая полоска. Реагент или есть надежда??? На фото полоска бледнее...

Тест Attest

Тест Attest

Тест Attest Тест Attest

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вижу 2 поздравляю ?

Пожаловаться
КотСемён
Жду Тебя 

спасибо. я переделала вечером, кажется ярче.

Пожаловаться

Поздравляю! Пускай ярчает и идитеХГЧ сдавайте!

Пожаловаться
КотСемён
Людмила 
Эвик ярче немного показал
Пожаловаться
КотСемён 

Я вот решала какой взять Эвитест струйный ли Дуэт струйный. Выбрала Дуэт, так как чувствительность была больше. Но вторую полосочку я так и не увидела. Хотя у меня еще до месячных 4-5 дней. Тоже возьму на 33 ДЦ ( цикл как у Вас длится) Эвитест, если монстры раньше не придут. Буду надеяться). Вы до задержки не делали?

Пожаловаться
КотСемён
Людмила 

Оказалось, что задержка. Взяла отдых от врачей на 2 месяца, записалась на завтра трубы проверять опять. Думаю, дай загляну в календарь когда там мои монстрики. А у меня 33 дц. Сделала тест и не могу поверить. 5 лет бесплодия..

Пожаловаться
КотСемён 

Какое счастья! Это просто чудо, я поменьше жду… И не нужна Вам никакая проверка труб) Мне тоже советовали, но кажется, что просто деньги хотят вытянут… Ведь у меня уже попытка, хоть и неудачная, но беременность маточная была, а в частной клинике за ниточки цепляются, чтобы назначить дорогущую процедуру.

Пожаловаться
КотСемён
Людмила 

всё у нас получится, главное молиться. загляните в мой следующий пост, там другие тесты.

Пожаловаться
Любимка
Дай Бог чтоб точно, т.к. я тоже вижу хорошенькую вторую полосочку))))
Пожаловаться
КотСемён
Любимка 
Спасибо. Сделала сейчас эвитест. Полоска ярче. Сижу реву.
Пожаловаться
Любимка
КотСемён 
Не нервничать и берегите свою горошенку ))))Лёгкой беременности и беременный чих с вас))))
Пожаловаться
КотСемён
Любимка 

Как подтвердять беременность, обчихаю всю. У меня большие сомнения, потому что слишком долго ждала. Поверю, когда детку на руки возьму))))

Пожаловаться
Любимка
КотСемён 
Будем ждать и держу кулачки)))))Все будет отлично)))))
Пожаловаться

Поздравляю!))

Пожаловаться
Мария
Мне такой никогда не реагентил
Пожаловаться
КотСемён
Мария 

Спасибо. Я уже на нервах все глаза сломала, но там даже вглядываться не надо. видно без очков!!!!

Пожаловаться
Мария
КотСемён 
Конечно видно. Вот честно мне даже хваленый эвитест реагенты выдавал. А этот ни разу. Нет так нет, а когда было так и показал. Всегда его стараюсь брать. Но если нет в наличии то тогда эви беру. Поздравляю вас!!! Легкой беременности!)))
Пожаловаться
Анастасия
Я тоже делала attest в обед, полосочка была такая же бледная, сразу же пошла evitest купила, чтобы не мучать себя сомнениями, на нем уже поярче полоска была, просто чувствительность у тестов разная)

Скорее всего это Б, поздравляю)))

Пожаловаться
КотСемён
Анастасия 

спасибо. вселили надежду!

Пожаловаться
Наталья

?

Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
КотСемён
Юлия 

Я уже все глаза проглядела за пять-то лет бесплодия..))) ощущение, что только мне видна вторая...

Пожаловаться
Лина
КотСемён 

Точно //☺ тихонько поздравляю!? ярчайте!

Пожаловаться
Ирина

Это Б ? поздравляю

Пожаловаться
КотСемён
Ирина 

Спасибо. Что-то верится с трудом. А вы пользовались дешевыми тестами?

Пожаловаться
Ирина
КотСемён 

Какрас таки только дешёвый показал за 3 дня до задержки а дорогущий только на 5 день задержки))

Пожаловаться
КотСемён
Ирина 

Завтра утром надо повторить… неужели пять лет бесплодия позади....

Пожаловаться
АннаМ

Не реагент ??

Пожаловаться
КотСемён
АннаМ 

Спасибо. Сбивает с мысли дешевизна теста. и то что должны полоски быть почти одинаковыми...

Пожаловаться
Анастасия Александровна
КотСемён 

//, тихонечко поздравляю.
Я тест за 10 делала, полоска такая же была, даже на фото не было видно почти. А у вас вон как видно хорошо, даже вглядываться не пришлось.

Пожаловаться
КотСемён
Анастасия Александровна 

Ага. Буду надеяться!!!