И все таки клеар блю плюс два дня назад не реагентил, в тот же день сделала клеар блю диджитал, он был отрицательный. Спустя два дня — сегодня утром сделала эвик и в обед фрау, они оба были //, вторая правда ооочень бледная ещё, но её видно!??До задержки три дня! Боюсь поверить, что это правда???

Здравствуйте, ну как ваши делишки????
Месячные пришли или нет?
Простите что с опозданием))) я беременна!)
Поздравляю вас, здоровья вам и вашему малышу, у меня опять пролет?
Молюсь???
Дай Бог вам здоровинького малыша, у меня сегодня 3 день задержки бт 37.2тест clearblue слабая полоска.почему не показывает не знаю, уже 16 дпо?
Он когда высыхает результат правильный или как непойму! уже прошло 3 часа
Ну у меня сразу почти появился слабенький плюсик
Значит у меня пролет?
У вас задержка уже?
Завтра не знаю будет или нет.я утрик вставляю, он говорят типо удлинняет цикл, я боюсь его бросить, а вдруг завтра или послезавтра увижу //брасать нельзя если есть б
Надеятся нужно на лучшее! Желаю увидеть вам//????????
График вообще четкий
Спасибки?
Дай бог у вас чтобы тоже все получилось//??
Спасибо?
Как у вас дела??? Пришли м?
Задержка 2 день, посмотрю завтра какая бт будет, у вас как дела?
Задержка второй день, электронный тест показывает 1-2 недели, врач говорит ни чего нет. Грудь болит сильно)
Поздравляю! Есть вторая)
Поздравляю!)
Поздравляю)) Лёгкой Б
Ехооу вижу вижу//
Проще сдать кровь на хгч, желательно хотя бы после 1 дня задержки. Там уже все покажет.
А сколько дней после о? у меня 12 дпо а тест не показывает ещё?
11 дпо. Но у всех же все по разному!) так что не отчаивайтесь)))!!
Поздравляю ??
Поздравляю! Тем более что и задержки еще нет, очень хорошие полосочки))
Правда! Не бойтесь!
У вас // явно) ))
Девы, без обид Конечно ? но зачем вы этими тестами себе нервы треплете: есть/нет/реагент/нереагент — сдал ХГЧ и все, уверен!!! По цене тоже самое, что два раза сделать тест. Всем заветных // ?
По мне так вообще проще задержки дождаться
Так это же вроде надо идти, сдавать ) может и очередь сидеть ) я правда не знаю даже примерно, как эта сдача происходит. Наверное многим проще тест сделать, просто желательно в день задержки, чтобы наверняка
Вижууу?