Девочки в этот раз решила отслеживать овулю тестами, есть пока фото с 6дц по 9дц, знаю что ещё рано и ещё один вопрос б.т самая низкая какая у вас, на данный момент у меня выше 36.4не поднимается, а сегодня вообще 36.2, сегодня 9дц

Девочки в этот раз решила отслеживать овулю тестами, есть пока фото с 6дц по 9дц, знаю что ещё рано и ещё один вопрос б.т самая низкая какая у вас, на данный момент у меня выше 36.4не поднимается, а сегодня вообще 36.2, сегодня 9дц
У меня тесты молчат, а бт 37,1 несколько дней уже. Сегодня 11 дц…
Бт ерунда) тестов хватит вам итак)
А почему БТ ерунда? У вас бывало, что были скачки без овуляции? или овуляция без скачков? или беременность при 36,3? Это не осуждение, а хочу для себя понять, может и правда фигня? и при бт весь цикл 36, 5 овуляция у меня всё же была?
Нет, у меня бывало что я вела графики бт в течении 3-х месяцев и никакой б у меня не было) при идеальных графиках) потом я сверила бт и тесты на о-совпали. Тесты делать все же гораздо проще чем каждое утро с градусником в попе) и когда наступила моя б, бт никогда не поднималась выше 37, как тут все твердят) и темп тела у беременных ВСЕГДА 37) ну вот на себе проверено что это все фигня) советую вам с графиком бт разочек тесты поделать одновременно) и перестать мучаться по утрам)
Мне г говорил что бт слишком чувствительная штука, которая слишком подвержена многим факторам) поэтому чтоб нервны не тратить почему скачок какой то непонятный был, лучше бросить это дело)
Пожалуй попробую одновременно с БТ потестить, спасибочки за идею) кстати у меня при беременности тоже выше 36,8 не подымалась БТ
Вот и я о том же, просто многие тут знатоки пишут все подряд и все в это верят ) не ну если кого то прикалывает по утрам с градусником то это уже другое дело)
У меня бт на 15дц 36.7, 16 дц 37,1, а сегодня забыла померить(((
С 3дц 36.4,36.6,36.4,36.2,36.4,36.3,36.2, прямо какая то низкая очень
Скоро скачок будет ждите
Еще раноооо(