Решила отслеживать по тестам овулю.

Девочки в этот раз решила отслеживать овулю тестами, есть пока фото с 6дц по 9дц, знаю что ещё рано и ещё один вопрос б.т самая низкая какая у вас, на данный момент у меня выше 36.4не поднимается, а сегодня вообще 36.2, сегодня 9дц

Решила отслеживать по тестам овулю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня тесты молчат, а бт 37,1 несколько дней уже. Сегодня 11 дц…

Пожаловаться
Софья

Бт ерунда) тестов хватит вам итак)

Пожаловаться
Алёна
Софья 

А почему БТ ерунда? У вас бывало, что были скачки без овуляции? или овуляция без скачков? или беременность при 36,3? Это не осуждение, а хочу для себя понять, может и правда фигня? и при бт весь цикл 36, 5 овуляция у меня всё же была?

Пожаловаться
Софья
Алёна 

Нет, у меня бывало что я вела графики бт в течении 3-х месяцев и никакой б у меня не было) при идеальных графиках) потом я сверила бт и тесты на о-совпали. Тесты делать все же гораздо проще чем каждое утро с градусником в попе) и когда наступила моя б, бт никогда не поднималась выше 37, как тут все твердят) и темп тела у беременных ВСЕГДА 37) ну вот на себе проверено что это все фигня) советую вам с графиком бт разочек тесты поделать одновременно) и перестать мучаться по утрам)

Пожаловаться
Софья
Алёна 

Мне г говорил что бт слишком чувствительная штука, которая слишком подвержена многим факторам) поэтому чтоб нервны не тратить почему скачок какой то непонятный был, лучше бросить это дело)

Пожаловаться
Алёна
Софья 

Пожалуй попробую одновременно с БТ потестить, спасибочки за идею) кстати у меня при беременности тоже выше 36,8 не подымалась БТ

Пожаловаться
Софья
Алёна 

Вот и я о том же, просто многие тут знатоки пишут все подряд и все в это верят ) не ну если кого то прикалывает по утрам с градусником то это уже другое дело)

Пожаловаться

У меня бт на 15дц 36.7, 16 дц 37,1, а сегодня забыла померить(((

Пожаловаться
Ольга
Снежок 

С 3дц 36.4,36.6,36.4,36.2,36.4,36.3,36.2, прямо какая то низкая очень

Пожаловаться
Ольга 

Скоро скачок будет ждите

Пожаловаться

Еще раноооо(