Хгч 17 мая 2017 12:18 Привет всем! Неделю назад сдавала хгч на 13 дпо был 61,6, сегодня снова сдала 20 дпо результат 2398,6. Ура 😁 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Легенда Нижневартовск Мои поздравления! Здоровья вам и вашему малышу и легкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Амалия13 летОливия7 лет Казань ↩ Алёна Легенда Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Полина7 лет Одесса Поздравляю! ) )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Амалия13 летОливия7 лет Казань ↩ Малинка Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва Легкой вам беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Амалия13 летОливия7 лет Казань ↩ Ольга Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liana Микаэль6 лет Москва ???Поздравляю ???Желаю от всей души, лёгкой ??и здоровенького малыша ??????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Амалия13 летОливия7 лет Казань ↩ Liana Спасибо ? Вам тоже желаю всего самого наилучшего???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liana Микаэль6 лет Москва ↩ Гузель Спасибочки ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Симка Сокровище7 летСчастье10 лет Тараз Хороший результат. ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Амалия13 летОливия7 лет Казань ↩ Симка Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Константин17 летИван7 лет Краснодар Поздравлю ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Амалия13 летОливия7 лет Казань ↩ Елена Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск Поздравляю ?????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Амалия13 летОливия7 лет Казань ↩ Марго Спасибо ? большой и толстый чих ? на вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск ↩ Гузель Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Паномарь Пермь Подскажите, у меня завтра 10 дпо… есть смысл сдать? Или рано? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Амалия13 летОливия7 лет Казань ↩ Екатерина Паномарь У меня на 10 дпо тест еле видного призрака выдал, а хгч нашла сдавать на 13 дпо, подождите ещё чуть чуть. А тесты делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Паномарь Пермь ↩ Гузель У меня в 1 Б тест показал только на 2й ДЗ… я не делала, не хочу пока что, говорят в крови больше этого гармони чем в моче, тогда подожду ещё недельку, спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Амалия13 летОливия7 лет Казань ↩ Екатерина Паномарь Удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Паномарь Пермь ↩ Гузель Спасибо, дорогая!!! И тебе легкой беременности????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Амалия13 летОливия7 лет Казань ↩ Екатерина Паномарь ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Александр8 лет Хабаровск Тихонечко поздравляю))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Амалия13 летОливия7 лет Казань ↩ Альбина Спасибки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Полинка9 лет Раздельная Поздравляю вас! Ждите аиста?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Амалия13 летОливия7 лет Казань ↩ Виктория Спасибо жду? Предыдущая статьяВот и выписали меняСледующая статьяСижу чуть не плачу😭сходила блин на УзиАктуальные постывсе о беременности на 11 неделезоб 2 степени то и аденомиоз какая взаимосвязь
Мои поздравления! Здоровья вам и вашему малышу и легкой беременности!
Спасибо большое ?
Поздравляю! ) )
Спасибо ?
Легкой вам беременности!
Спасибо ?
???Поздравляю ???Желаю от всей души, лёгкой ??и здоровенького малыша ??????
Спасибо ? Вам тоже желаю всего самого наилучшего????
Спасибочки ???
Хороший результат. Поздравляю
Спасибо ?
Поздравлю ???
Спасибо ?
Поздравляю ?????
Спасибо ? большой и толстый чих ? на вас?
Спасибо ?
Подскажите, у меня завтра 10 дпо… есть смысл сдать? Или рано?
У меня на 10 дпо тест еле видного призрака выдал, а хгч нашла сдавать на 13 дпо, подождите ещё чуть чуть. А тесты делали?
У меня в 1 Б тест показал только на 2й ДЗ… я не делала, не хочу пока что, говорят в крови больше этого гармони чем в моче, тогда подожду ещё недельку, спасибо?
Удачи вам!
Спасибо, дорогая!!! И тебе легкой беременности?????
???
Тихонечко поздравляю))))
Спасибки ?
Поздравляю вас! Ждите аиста?
Спасибо жду?