Вот и выписали меня

В больнице после чистки чуть всплакнула и все… приехала домой и чувствую накрывает… девочки делитесь как вв переживали подобное, кого это случалось....
Врач сказал 4 месяца восстанавливаемся, и снова в бой
Теперь страшно планировать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Пережила я это месяц назад. Как узнала о зб, рыдала. Сейчас легче, правда бывает порой взгрустнется… Верю в лучшее. Сейчас хочу немного отдохнуть, сдать анализы, съездить в отпуск и в бой)
Держитесь, отвлекитесь и всё у вас получится!

Пожаловаться
Юлюся
Ирина 
Вы экстрасенс))) или просто очень искренне позитивный человек))) посмотрите новый пост Анастасии))) ваше добро к вам вернётся)))
Пожаловаться
Я держалась почти месяц, замкнулась в себе а потом меня как прорвало и Я плакала мужу в футболку и просто орала, чёрез пол года отошла. Все индивидуально, некоторые не сильно расстраиваются, забывают и идут дальше
Пожаловаться
Елена

сразу после того, как вышла с наркоза и весь вечер было плохо физически, морально еще не осознавала, успокаивала родных, а на следующее утро меня накрыло уже конкретно, пришло осознание. Месяц точно убивалась. Потом врач сказала через 2-3 месяца будет легче… и правда, либо самовнушение, либо новые походы по анализам и т.д. перекрыли эти мысли. Но не было еще и дня, чтобы я не вспоминала этот кошмар((((

Хотелось бы конечно снова забеременеть и не бояться ничего.....

Пожаловаться
Ирина

Был выкидыш без чистки на 8 недели в феврале. Поплакала вечерок и перестала. Просто отпустила ситуацию. Разрешили планировать через 1 цикл. Сейчас второй усердно планируем ?

Пожаловаться
Ольга

А что было? Замершая? Меня после чистки анэмбрионии в сентябре сильно крыло, кошмары снились, до сих пор по ночам кричу. У меня вообще детей нет, даже некуда переключиться. Если честно, даже перестала хотеть… и боюсь. Но читаю об историях, где женщины переживали страшные вещи, рождение мертвого малыша, потом замершая, потом выкидыш… и всё таки дожидались своих малышей. И они не сдавались. А я нюни распустила из-за одной неудачи. Вот так и держусь)

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Тоже самое что и у вас у меня было вчера

Пожаловаться
Olesya

Тоже накрывало часто и др сих пор накрывает. Прошло чуть больше года. И вроде обследовалась, но не все проверила. Итог- бхб в марте этого года. Восстанавливайтесь

Пожаловаться
Анастасия

У менЯ прошло 2,5 года, но думать о том что случилось все ещё не могу.После чистки, отвлекала себя всем чем можно, ни от одного предложения подруг даже просто выйти прогуляться не отказывалась, переехала в другой город жить, нашла работу и постепенно стала забывать.Но воспоминания ни куда не денешь, к сожалению.?

Пожаловаться
Ольга

Держитесь!!! Я сама после чистки рыдала так, что мне казалось я сойду с ума. Сутками плакала, засыпала плакала, просыпалась-плакала, за рулём ревела… это было похоже на ад. Но уже прошло 3 месяца… не могу сказать, что я полностью отошла… скорее привыкла к мысли, что я больше не беременна

Пожаловаться
Асель

Да это ужасно пережить такое, у меня тоже самое было, первая беременность была, держись ради дочки!!! Все будет хорошо!!! Отпусти это, со временем пройдёт все!!!

Пожаловаться
Симка

Тоже тяжело пережила такое. Но доча рядом это и спасало. Было год назад это и вот сейчас ждем бусинку нашу. Чего и вам желаю

Пожаловаться
Маруся

Меня отвлекал только малыш и мужа поддержка помогла. Сначала был шок, а потом страх, потому что чистить меня отказывались, Я была простуженна. Потом 2 чистки подряд. И мы не отчаиваемся. Еще месяц и в бой)))

Пожаловаться
Natalika

Самое сложное в дальнейшей беременности- каждое узи трястись и переживать. А еще прослушивать к болям, присматриваться к выделениям… мучение и переживания...

Пожаловаться
Aleksandra Ivanovna

Настенька, тоже была в такой ситуации на 12 неделе...
Помогал муж, поддерживал.
Слез было много… непонимание… за что нам это… так как беременность первая, желанная… у нас были пороки развитая плода...

Но я старалась не поднимать эту тему напрямую… рыдала как я не знаю кто, навзрыд… самое ужасное на моем сроке уже чувствовался животик, а после такая пустота какая то...
Держусь как могу...
Мы сдавали анализы, пьем витаминочки для зачатия)))
Всегда нужно думать позитивно!!)
Все будет хорошо!!!))???

Пожаловаться
Aleksandra Ivanovna

Мне врач сказал, что сейчас ооочень часто такое встречается… раньше такого количества не было, по крайней мере на ее практике...

Пожаловаться

Не расстраивайтесь, все будет хорошо! я тоже месяц назад пережила такое! и больно и страшно! так я еще дома одна с кошкой осталась муж уехал! не теряйте надежду!!!

Пожаловаться
Мария
я после больницы дня три ревела не прекращая, потом вышла на работу и держалась там, приходила домой и ревела. потом просто не давала себе думать об этом. Но совсем не думать не возможно и бывает накрывает. Почти месяц прошёл после чистки, а эта боль сидит внутри и не уходит.
Показать ещё