Тихо поздравляю?А с кистой разве можно забеременеть? У меня тоже киста, мы с мужем тоже старались, после овуляции есть некие боли, тянущие )) Думаю может это Беременность))
На верхнем видно невооруженным взглядом.на фото почему то не передаёт.но я грешу на реагент, так как Нижний тест более чувствительный, а на нем я не вижу ничего...?
Так!!! А ну выше нос зая!!! Иначе доведём себя до депрессняка!!! Все будет хорошо!!! В этом мес значит так суждено! В сл точно все будет хорошо!!! И увидишь //!!! Я с тобой
Мне кажется или нет, но на втором тесте, еле еле видно 2 полоску)
Тихо поздравляю?А с кистой разве можно забеременеть? У меня тоже киста, мы с мужем тоже старались, после овуляции есть некие боли, тянущие )) Думаю может это Беременность))
Она может все таки рассосалась)я не ходила на УЗИ просто)
с кистой можно… у меня киста всё беременности))
На какой день после о можно делать тест и будет видно?
Я не отслеживала)
Я тоже не отслеживаю, мне интересно
На первом тесте вижу ??ой буду ждать хороших новостей
Второй более чувствительный, а на нем нету.да и на первом уже почти пропала через минут 15-20… прям призрак призрака стал
Ну через 15 минут тест не действительный
Блин, хоть убейте, но на первом тесте есть вторая.)
Второй более чувствительный… поэтому ссылаюсь на реагент на первом
И я на фото на первом что то вижу прям слааабенькая, если нет то не отчаивайтесь все получится
На верхнем была полоска четкая вполне в реале.но на нижнем я не увидела ничего, а он более чувствительный.поэтому наверно реагент
Ну может все таки есть надежда, попробуй ещё через пару дней
Если не дождусь м в пятницу, то попробую.спасибо)
На первом тесте вроде есть // но у меня тоже такие были и пришли месячные, не отчаивайтесь если нет, в следующем цикле обязательно все получится??????
Вы же вот недавно делали кучу тестов и сдавали ХГЧ и ничего не показало????????
С месячным может с этими выйдет???
Надеюсь?
А мне кажется, что на тестах //
На верхнем видно невооруженным взглядом.на фото почему то не передаёт.но я грешу на реагент, так как Нижний тест более чувствительный, а на нем я не вижу ничего...?
Так!!! А ну выше нос зая!!! Иначе доведём себя до депрессняка!!! Все будет хорошо!!! В этом мес значит так суждено! В сл точно все будет хорошо!!! И увидишь //!!! Я с тобой
??