Витаминки

Девчули кто какие пил витамини во время планирования беременности? Я пропила курс Линдинет20 совмещая их с фолиевой кислотой и компливитом. Сейчас осталось до пить пару дней и через пару недель приступим с мужем к планированию малыша. Какие витамины лучше пить во время планирования? Про еду и здоровый образ писать не нужно, только про витамины.Все это есть но не всегда получается съесть))Витаминки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю

Привет. Тоже планируем, поэтому я пью магнелис в6, говорят магний для зачатия девочек благоприятен) И фолиевую кислоту, омега 3 ( масло ) по чайной ложки, но честно его я часто забываю, в холодильнике стоит. Раньше пила только "Эливит " пронаталь

Пожаловаться
Елена
ЖдёмНашуБусю 
А я вот мальчика почему то хочу))) у нас в родне только один единственный мальчик) А «Эливит» почему сейчас не пьете?
Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Елена 

Как раз собираюсь ) просто магний наверное нельзя будет дополнительно, элевит уже сбалансированные витамины, поэтому так… когда забеременею ?? врач пусть назначит сам, какие лучше.

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Елена 

Желаю вам замечательного мальчишку родить ?

Пожаловаться
Катерина

Витамины феммбион

Пожаловаться

А курс на сколько мес? Мне тоже линдинет прописали, вот думаю начать в этом или через цикл.
Я пью только фольку. Другие витамины нужно смотреть типа компливит-мама там витамин А, а он только со второго триместра.

Пожаловаться
Елена
Северный Рай 
Я пропила как врач назначил три месяца. А с фолькой надо по осторожнее. Максимум её принимать можно только месяц, потом делать перерыв. Я первый месяц пила просто компливит (туда уже входит фолька) потом второй месяц перерыв во всем потому что с витаминами тоже нужно не больше месяца. Сейчас я чисто на фольке. Прочитала что очень многие девочки пьют витамины совмещая ещё йод и дополнительно фолевую кислоту чтобы в целом её получалось 40к мг.
Пожаловаться
Дашенька
Елена 

Про фольку интересно… мне врачи говорят, что она не имеет накопительного эффекта поэтому Ее надо пить постоянно…

Пожаловаться
Елена 

Я фольку с перерывами пью, вчера начала опять. И мне на 3мес прописали линдинет. В прошлый раз пила пол года другие ок и сразу на отмене получилось забеременеть. Желаю вам удачи