Девчули кто какие пил витамини во время планирования беременности? Я пропила курс Линдинет20 совмещая их с фолиевой кислотой и компливитом. Сейчас осталось до пить пару дней и через пару недель приступим с мужем к планированию малыша. Какие витамины лучше пить во время планирования? Про еду и здоровый образ писать не нужно, только про витамины.Все это есть но не всегда получается съесть))
Привет. Тоже планируем, поэтому я пью магнелис в6, говорят магний для зачатия девочек благоприятен) И фолиевую кислоту, омега 3 ( масло ) по чайной ложки, но честно его я часто забываю, в холодильнике стоит. Раньше пила только "Эливит " пронаталь
Как раз собираюсь ) просто магний наверное нельзя будет дополнительно, элевит уже сбалансированные витамины, поэтому так… когда забеременею ?? врач пусть назначит сам, какие лучше.
Желаю вам замечательного мальчишку родить ?
Витамины феммбион
А курс на сколько мес? Мне тоже линдинет прописали, вот думаю начать в этом или через цикл.
Я пью только фольку. Другие витамины нужно смотреть типа компливит-мама там витамин А, а он только со второго триместра.
Про фольку интересно… мне врачи говорят, что она не имеет накопительного эффекта поэтому Ее надо пить постоянно…
Я фольку с перерывами пью, вчера начала опять. И мне на 3мес прописали линдинет. В прошлый раз пила пол года другие ок и сразу на отмене получилось забеременеть. Желаю вам удачи