Что скажите?эвитест 17 мая 2017 11:41 Брак? Полоска тонкая какая то… месячные послезавтра… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали Бондарчук Соня12 летРоман21 год Киев Две, просто маленький срок может быть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Мишенька13 летМаксим9 летАлиса7 лет Темрюк Я думаю месячных у вас не будет))я вижу вторую? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва Не брак. Похоже на две)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПозитиФФ Мару9 лет Самара ⏸ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Полина7 лет Одесса Дождитесь задержки и сделайте еще, возможно и не реагент)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Сынок7 летДоченька2 года Мурманск вижууу)) вторая розовая ведь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Симка Счастье10 летСокровище7 лет Тараз Хотя снизу слева не похожа на реагент… удачки вам... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Симка Счастье10 летСокровище7 лет Тараз Тонкая скорее реагент. Но все же завтра переделайте еще раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвирка Марк13 летЯрослав7 летЗахар1 год 4 месяца Шебекино Ну это 1000000% беременность! Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Виктория15 летМаксим7 лет Одинцово 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronique Ярослав7 летАртемий3 года Уфа Мне кажется я вижу 2))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Это б, если реагент то он серый на эвиках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лизавета Яна8 летПавел5 лет Липецк У меня такая была не на утреннюю мочу, первый с утра, потом муж ещё принёс и через 2 часа переделала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vaso Бейба12 летБейбис7 лет А́ттика ЛИбо. Хгч сдайте, либо ждите задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liana Микаэль6 лет Москва Вижу ✌️ Показать ещё12 Предыдущая статья13дцСледующая статьяВитаминкиАктуальные постычто полезно есть на 14 неделе беременностиво сколько первый раз оставляли с ночевкой.ребенка
Я думаю месячных у вас не будет))я вижу вторую?
⏸
Дождитесь задержки и сделайте еще, возможно и не реагент))
вижууу)) вторая розовая ведь?
Хотя снизу слева не похожа на реагент… удачки вам...
Тонкая скорее реагент. Но все же завтра переделайте еще раз
Ну это 1000000% беременность! Поздравляю!
2
Мне кажется я вижу 2)))
Это б, если реагент то он серый на эвиках
У меня такая была не на утреннюю мочу, первый с утра, потом муж ещё принёс и через 2 часа переделала.
ЛИбо. Хгч сдайте, либо ждите задержки
Вижу ✌️