Эмоции...

Девочки, всем привет и хорошего дня!

Сегодня 44 дц, овуляция была 23дц. Недели 1,5 назад поднялась температура тела до 37 (последние 2 дня нет температуры), стали отекать ноги, руки ближе к вечеру и ночью (наверное прогестерон). Грудь тоже болезненна, но терпимо.

Тесты конечно же делала на 14 Дпо и 20 Дпо. Оба отрицательные. Живот немного тянул, но отпускает и все отлично. Выделений последнюю неделю вообще почти нет, сухо.

Беременность очень долгожданная. Но я уже не думаю, что в этом цикле возможно.

Хотела сдать хгч, но тесты пустые, был бы хоть призрак… Наверное нет смысла.

Пишу, чтобы просто выговориться… Устала ожидать. Из месяца в месяц. Стараюсь отвлекаться, освободить голову, как говорят отпустить ситуацию. То в тренажерный зал, то танцы, то рисую....)) и стараюсь радоваться любым мелочам и благодарю Вселенную, за то, что сейчас имею.

Но иногда, в уме не складывается, как так происходит, что те, кому не нужен ребенок, они беременеют, и идут на аборт! А те пары, которые так ждут детей… Им приходится пройти через многие испытания.

Marisobel
110361
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LanaSap

Добрый день, не могу найти у вас продолжение, оказались ли вы беременной в этой ситуации?
Задержка уже 7 дней тест отрицательный, и нет признаков пмс и нет признаков месячных 😅

Пожаловаться
Marisobel
LanaSap 

Здравствуйте, забеременела я через цикл. Тогда у меня видимо овуляция пришла первый раз за долгое время

Пожаловаться
Alinka Malinka

как я вас понимаю, сама такая же, только без задержек, а еще обидно когда и О своя есть и все анализы хорошие и эндометрий в норме, а Б не наступает

Пожаловаться
Marisobel
Alinka Malinka 
В таких случаях, когда все хорошо, или в супруге непорядок или в голове надо порядок навести, расчистить место для ляльки ))
Пожаловаться
Alinka Malinka
Marisobel 

в супруге нет проблем, так же прошел все обследования и анализы, да и в голове все спокойно, но пока тишина уже как 2 года, и отдыхать ездили и оздоравливаться и забивать и не забивать но увы, пока увы, ждемс дальше

Пожаловаться
Алина

Тоже часто мысли такие… почему Алкаши и наркоманы размножаются, как рыбы, а нормальные пары мучаются???

Пожаловаться
Marisobel
Алина 
Да… Где справедливость…
Пожаловаться
Maria

Удачи вам, надеюсь все получиться :)

Пожаловаться
Marisobel
Maria 
Благодарю! И вам удачи!))
Пожаловаться