Здравствуйте девочки, скажите отрицательный тест на беременность на 12 дпо, было у кого нибудь такое??бт то у меня хорошая.
Здравствуйте девочки,скажите отрицательный тест
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте девочки, скажите отрицательный тест на беременность на 12 дпо, было у кого нибудь такое??бт то у меня хорошая.
Я вот не понимаю, у меня в первую б показал тест слабую полоску и то только на 7 день задержки. Не у всех показывает рано
Тесты и на 4 недели у некоторых пустой, лично знаю девочку, показал на 7нб
Офигеть
У меня сегодня тоже 12 дпо… Руки чешутся, но буду ждать еще несколько дней....????
Удачи Вам и всем нам, кто в ожидании....????
Спасибо, дай Бог нам всем здоровеньких детишек????
БТ может держаться до дня м высоко! у вас как обычно она падает?
Раньше за 1 день до м падала.Я гормоны еще пила такой высокой бт у меня раньше не было, уже держиться 12 день
Может быть у Вас было позднее прикрепление, например на 8-10 дпо, вот и не показывает пока тест.
Подождите расстраиваться, еще мало времени прошло....
Спасибо, возможно и так.?
Наблюдайте за Бт и ждите задержку) у меня за 2 дня до задержки была еле видная полоска на тесте с чувствительностью 15, а с чувствительностью 25 кристально чистый
Эви делала 20 ml
Бт уже 12 день 37 то 37.1
Тоже не показатель) бт хорошая, месячных нет. Апчхи на вас ??
Спасибки?
Ну как ваша бт?)
Ну блин у некоторых и на втором месяце тесты отрицательные, это ещё не показатель
Успакоили, спасибо!
У вас задержка есть?
Ещё 2 дня до нее
В инструкции же написано в 1 день задержки, вот тогда и смотрите, и то у некоторых только через неделю показывает