Девочки, вчера была на УЗИ да в правом яичнике 18 мм, гинеколог сказала что овуляция сегодня завтра) сегодня с утра сильное покалываете в правом яичнике, даже дискомфорт, что это? Фолликул выходит? Впервые такое чувствую или раньше внимания не обращала…
Даа, это точно овуляция! У меня к этим ощущениям обычно прибавляется жуткий дискомфорт, как будто простудилась. Но обычно болят всегда сразу оба яичника, не различить откуда боль идет. Обычно могу понять, где О происходит по чиханию)))) сразу конкретно удар именно туда. Но это, как правило, левый яичник, поэтому даже задумываться не надо. Так что всё, ждите, скоро, если начал покалывать, это значит, что О еще не произошла. До ночи значит выйдет яйцеклетка. Я думаю, там её уже дожидаются)))) так что вечер — это лишь для твоего спокойствия)))
Ну мы вечером ещё постараемся)))) а потом только ждать))) спасибо тебе за такую поддержку))
Просто не обращала внимание раньше) это О)
У меня тоже колет во время о,
Это О)
Это и есть овуляция)) Я всегда её чувствовала! Говорят, после ок ещё сильнее чувствуется, вот жду теперь)) Пока на 10 дц ни намёка??♀️Думаю, что поздняя будет?У меня ещё грудь наливается перед О, только сейчас начала чуть-чуть☺️
Ну вот мой первый цикл и овуля так поздно)))
Вот это и есть овуляция, тоже пока не стала отслеживать с гиней, раньше не замечала, да боль то такая не приятная ещё
Быстрей зовите мужа ?????????
Мы старались всю время каждый день?но сегодня только вечером получится после работы((
Ну значит есть надежды ???
И вечером сойдёт, она целый день длится )
Надеюсь, постараемся вечером, если он не уставший очень придёт с работы))
Работайте в поте лица? давайте не упускайте )
Мы старались всю время каждый день?но сегодня только вечером получится после работы((
Нормальный интервал у вас не переживайте)) вечером закрепите результат)))
Я думаю что лопается или уже)) не теряйте времени- действуйте✌?
В прошлом цикле когда был фолликул с кровотоком, Г сказала чтобы в течении 6ч ПА произошёл обязательно. Пришлось в обед домой мчаться))) но это мне не помогло, но у подруги получилось))
Ничего страшного, вечером тоже можно))) главное сегодня