Девочки, у кого сегодня 9 ДПО и день Х 23 мая, или близко к этому? Как у вас дела?)) Тест делали? Колитесь!??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня где-то 10 дпо, тест сегодня был чистейший ((

Пожаловаться
Иришка
У меня 7дпо не жду 24 мая. В груди покалывание. Живот тянет, такое ощущение как перед М. Грудь перед М никогда не болит. Выделение беловато-желтоватые. Жду // и вам желаю ?
Пожаловаться
Ekaterina
Иришка 

Спасибо!!! И вам //!!))

Пожаловаться

7дпо, никаких ощущений((тест сделаю 26 но боюсь расстраиваться?

Пожаловаться
Ирина

Я не жду 24. Немного чувствительные соски, побаливает низ живота (постоянное наполненность) и выделения как водичка ( простите) уже неделю

Пожаловаться
Ekaterina
Ирина 

А тест?))

Пожаловаться
Ирина
Ekaterina 

Сегодня приблизительно 9 ДПО и конечно тесты молчат ))

Пожаловаться
Анастасия Котельникова

У меня м 30, но О была ранняя, тест буду числа 26 делать, сейчас уже 4 дня тяжесть в низу живота, но грудь молчит. Была у г вчера сказала терпеть эту тяжесть и ждать либо задержки, либо М

Пожаловаться
Ms Bendt

У меня! тесты чистенькие, как слезки(((

Пожаловаться
Alenochka

Не жду 24. Признаков нет, всё как на месячные. Надежды нет, я так думаю

Пожаловаться
Катюшка

У меня 25 день х. Тянет немного живот. И выд беловатые. Бт.37.2 жуткая слабость

Пожаловаться
Ирина
Катюшка 

А выделения давно начались? У меня они как водичка ( без запаха и цвета) у вас так же?

Пожаловаться
Катюшка
Ирина 

Четь беловатые тоже без запаха и цвета. Не беспакоят. Дня два уже где-то

Пожаловаться
Дарья Кириллова

У меня 8ДПО, Не жду 23.грудь побаливает с боков.и всё.

Пожаловаться
Inna

У меня 9-й? в этом цикле ставила Овитрель, тесты не делаю и не буду до задержки, пью дюфастон первый цикл! Из ощущений: болит грудь и периодически тянет живот, но у меня так и в прошлом месяце было

Пожаловаться
Елена

У меня сейчас 9 ДПО, 23-24 должны начаться месяки… Особо ничего, только грудь болит и сонливость небольшая, но это из за утрика… не знаю пока чего ждать, тест еще не делала

Пожаловаться
Римма Воронина
Елена 

Тоже 9дпо тест не делала. овул была на 20 день цикла. Придет монстры должны быть в пятницу. Но я их не жду в понедельник. Из самочувствия сегодня пока все ок. Единственное всю неделю часто бегаю в туалет ( по большому) раз 6 за день могу сходить.)))

Пожаловаться
Алёна

У меня 10дпо и 23 не жду. Тесты боюсь делать (((22 на мазок иду для гсг. Хоть бы не пришли !!!

Пожаловаться
Ekaterina
Алёна 

Хоть бы!!!!?

Пожаловаться
Катенок

у меня день Х 24) сегодня 7 дпо и жду субботу чтоб замочить тестик

Пожаловаться
Вера

У меня 7дпо ) в томительном ожидании ) тест буду на выходных делать, пока никаких признаков… как будто все к мес. Идёт

Пожаловаться
Ekaterina
Вера 

Ох, это ожидание....

Пожаловаться
Марина

????у меня) 24 м) делала позавчера? с призраком

Пожаловаться
Ekaterina
Марина 

Позавчера это уже так давно ?

Пожаловаться
Марина
Ekaterina 

????ага, закончились, а в аптеку знакомую стыдно идти? ото я бы и вчера сделала) сегодня решила в другой конец поехать и наааакупить

Показать ещё