У меня 7дпо не жду 24 мая. В груди покалывание. Живот тянет, такое ощущение как перед М. Грудь перед М никогда не болит. Выделение беловато-желтоватые. Жду // и вам желаю ?
У меня м 30, но О была ранняя, тест буду числа 26 делать, сейчас уже 4 дня тяжесть в низу живота, но грудь молчит. Была у г вчера сказала терпеть эту тяжесть и ждать либо задержки, либо М
У меня 9-й? в этом цикле ставила Овитрель, тесты не делаю и не буду до задержки, пью дюфастон первый цикл! Из ощущений: болит грудь и периодически тянет живот, но у меня так и в прошлом месяце было
У меня сейчас 9 ДПО, 23-24 должны начаться месяки… Особо ничего, только грудь болит и сонливость небольшая, но это из за утрика… не знаю пока чего ждать, тест еще не делала
Тоже 9дпо тест не делала. овул была на 20 день цикла. Придет монстры должны быть в пятницу. Но я их не жду в понедельник. Из самочувствия сегодня пока все ок. Единственное всю неделю часто бегаю в туалет ( по большому) раз 6 за день могу сходить.)))
У меня где-то 10 дпо, тест сегодня был чистейший ((
Спасибо!!! И вам //!!))
7дпо, никаких ощущений((тест сделаю 26 но боюсь расстраиваться?
Я не жду 24. Немного чувствительные соски, побаливает низ живота (постоянное наполненность) и выделения как водичка ( простите) уже неделю
А тест?))
Сегодня приблизительно 9 ДПО и конечно тесты молчат ))
У меня м 30, но О была ранняя, тест буду числа 26 делать, сейчас уже 4 дня тяжесть в низу живота, но грудь молчит. Была у г вчера сказала терпеть эту тяжесть и ждать либо задержки, либо М
У меня! тесты чистенькие, как слезки(((
Не жду 24. Признаков нет, всё как на месячные. Надежды нет, я так думаю
У меня 25 день х. Тянет немного живот. И выд беловатые. Бт.37.2 жуткая слабость
А выделения давно начались? У меня они как водичка ( без запаха и цвета) у вас так же?
Четь беловатые тоже без запаха и цвета. Не беспакоят. Дня два уже где-то
У меня 8ДПО, Не жду 23.грудь побаливает с боков.и всё.
У меня 9-й? в этом цикле ставила Овитрель, тесты не делаю и не буду до задержки, пью дюфастон первый цикл! Из ощущений: болит грудь и периодически тянет живот, но у меня так и в прошлом месяце было
У меня сейчас 9 ДПО, 23-24 должны начаться месяки… Особо ничего, только грудь болит и сонливость небольшая, но это из за утрика… не знаю пока чего ждать, тест еще не делала
Тоже 9дпо тест не делала. овул была на 20 день цикла. Придет монстры должны быть в пятницу. Но я их не жду в понедельник. Из самочувствия сегодня пока все ок. Единственное всю неделю часто бегаю в туалет ( по большому) раз 6 за день могу сходить.)))
У меня 10дпо и 23 не жду. Тесты боюсь делать (((22 на мазок иду для гсг. Хоть бы не пришли !!!
Хоть бы!!!!?
у меня день Х 24) сегодня 7 дпо и жду субботу чтоб замочить тестик
У меня 7дпо ) в томительном ожидании ) тест буду на выходных делать, пока никаких признаков… как будто все к мес. Идёт
Ох, это ожидание....
????у меня) 24 м) делала позавчера? с призраком
Позавчера это уже так давно ?
????ага, закончились, а в аптеку знакомую стыдно идти? ото я бы и вчера сделала) сегодня решила в другой конец поехать и наааакупить