Переживаю..

Тест уже показал вторую, хоть и слабую полоску, а задержки ещё не было… вот мне как-то страшно стало, что завтра или послезавтра как придут монстры, и все это будет неправдой) к врачу записалась на следующей недели только...
Я так долго ждала этого, что сейчас просто не верю, что это происходит со мной… состояние оч странное, на работе слабость оч сильная, весь день на ногах, а ещё ощущение, что небольшая температура, хотя ее нет… и как будто начинаю простывать… короче, быстрей бы прошла неделя и все подтвердилось)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tetyanka

Желаю самой крепкой удачи!!!

Пожаловаться
Pelageya
Tetyanka 

Спасибо)

Пожаловаться
Алиса

Направления

Пожаловаться
Алиса

Приходите к врачу с анализом хгч, тогда сразу поставят на учёт и будут заниматься вами. Дадут направленная различные.

Пожаловаться
Pelageya
Алиса 

Так и планирую)

Пожаловаться
Алина

У меня сегодня день месячных, показало за два дня до месячных //.Тоже немного страшновато, но у меня ничего тьфу, тьфу, тьфу не болит, не тянет.Настроение супер.Никуда ходить не буду пока что.ПМС отсутсвует.

Пожаловаться
Veronique

И хгч наверно хороший, тьфу тьфу тьфу, раз уж до задержки. Но матка помнит время месячных, поэтому могут быть такие ощущения, что они приближаются. Но желаю вам минимум годика полтора обойтись без них???

Пожаловаться
Pelageya
Veronique 

Ой спасибочки))

Пожаловаться
Tetyanka
Veronique 

Доброе утро! Да? Помнит? Как же у меня сегодня утром тянуло ....! Все переживаю, что ливанет

Пожаловаться
Ната

Хгч в динамике и все будет ясно.

Пожаловаться
Фомушка

Рано вам к врачу ещё идти, для уверенности в беременности лучше кровь на хгч в динамике сдать)

Пожаловаться
Pelageya
Фомушка 

Я к врачу пойду только на следующей неделе, до этого хгч сдам обязательно

Пожаловаться
Фомушка
Pelageya 

Просто если у вас в линеечке правильно написано, то на следующей неделе будет только 4-5 недель
Вам лучше идти сразу недели на 7 что бы сердечко послушать и встать на учёт, что бы несколько раз не мататься и что бы лишний раз вам мозги не делали в больнице, а там как знаете)

Пожаловаться
Pelageya
Фомушка 

Спасибо за совет) ну я лучше съезжу, мало ли что, просто ещё есть вопросы к врачу.

Пожаловаться
ЮлькаПулька

Дай бог, чтоб подтвердилось всё. Сама 7 лет ждала.

Пожаловаться
Pelageya
ЮлькаПулька 

Спасибо))

Пожаловаться
ДокторЛера

Я на 12 дпо сделала и был положительный) тоже думала вдруг начнутся) но я в тот же день хгч побежала сдавать)

Пожаловаться
Tanyafka

Так вам же тест показал, что беременность есть

Пожаловаться
Pelageya
Tanyafka 

Да ну не верится же)))