Тест уже показал вторую, хоть и слабую полоску, а задержки ещё не было… вот мне как-то страшно стало, что завтра или послезавтра как придут монстры, и все это будет неправдой) к врачу записалась на следующей недели только...
Я так долго ждала этого, что сейчас просто не верю, что это происходит со мной… состояние оч странное, на работе слабость оч сильная, весь день на ногах, а ещё ощущение, что небольшая температура, хотя ее нет… и как будто начинаю простывать… короче, быстрей бы прошла неделя и все подтвердилось)
Желаю самой крепкой удачи!!!
Спасибо)
Направления
Приходите к врачу с анализом хгч, тогда сразу поставят на учёт и будут заниматься вами. Дадут направленная различные.
Так и планирую)
У меня сегодня день месячных, показало за два дня до месячных //.Тоже немного страшновато, но у меня ничего тьфу, тьфу, тьфу не болит, не тянет.Настроение супер.Никуда ходить не буду пока что.ПМС отсутсвует.
И хгч наверно хороший, тьфу тьфу тьфу, раз уж до задержки. Но матка помнит время месячных, поэтому могут быть такие ощущения, что они приближаются. Но желаю вам минимум годика полтора обойтись без них???
Ой спасибочки))
Доброе утро! Да? Помнит? Как же у меня сегодня утром тянуло ....! Все переживаю, что ливанет
Хгч в динамике и все будет ясно.
Рано вам к врачу ещё идти, для уверенности в беременности лучше кровь на хгч в динамике сдать)
Я к врачу пойду только на следующей неделе, до этого хгч сдам обязательно
Просто если у вас в линеечке правильно написано, то на следующей неделе будет только 4-5 недель
Вам лучше идти сразу недели на 7 что бы сердечко послушать и встать на учёт, что бы несколько раз не мататься и что бы лишний раз вам мозги не делали в больнице, а там как знаете)
Спасибо за совет) ну я лучше съезжу, мало ли что, просто ещё есть вопросы к врачу.
Дай бог, чтоб подтвердилось всё. Сама 7 лет ждала.
Спасибо))
Я на 12 дпо сделала и был положительный) тоже думала вдруг начнутся) но я в тот же день хгч побежала сдавать)
Так вам же тест показал, что беременность есть
Да ну не верится же)))