17 мая 2017 05:06 Тошнота в утренне Часы в 5;00, что может быть как бороться? Тошнит до месячных Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luna Да́хау У меня всегда за неделю до М то утренняя, то послеобеденная тошнота, при планировании уже кучу надумала себе и ничего ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люсьена Мелисса8 лет Калуга У меня переодически так. Я даже внимания не обращаю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светок Михаил21 годЯшенька11 летФёдор27 летТёмочка7 лет Белокуриха До фига чего может быть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarijKa Андрей8 лет Иркутск У меня так гастрит проявлялся) так что, если беременность не подтвердится, сходите к гастроэнтерологу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Моя7 лет До месячных сколько дней?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kсюша Москва ↩ Екатерина Неделя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Моя7 лет ↩ Kсюша Тест может и не показать. ХГЧ сдайте. Там сразу видно будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kсюша Москва ↩ Екатерина Хорошо спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Михаил8 лет Хабаровск Тест делали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kсюша Москва ↩ Елена Нет не делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Михаил8 лет Хабаровск ↩ Kсюша Сделайте узнаете ответ ? Предыдущая статьяПерестала чувствовать овуляциюСледующая статьяПереживаю..Актуальные постыпол ребенка на 13 недели беременностиматка у беременной на 12 неделе фото
У меня всегда за неделю до М то утренняя, то послеобеденная тошнота, при планировании уже кучу надумала себе и ничего ?
У меня переодически так. Я даже внимания не обращаю?
До фига чего может быть!!!
У меня так гастрит проявлялся) так что, если беременность не подтвердится, сходите к гастроэнтерологу)
До месячных сколько дней?
Неделя
Тест может и не показать. ХГЧ сдайте. Там сразу видно будет
Хорошо спасибо
Тест делали?
Нет не делала
Сделайте узнаете ответ ?