Девушки, доброго времени суток. Поделитесь, сколько эмбрионов вам переносили?
Я знаю, что в идеале переносят один, тк при переносе двух много рисков. Но и шансов тоже больше. Опять же, тем, «кому за», чаще переносят по 2, как я поняла. А мне как раз «за», за 40, так сказать. Пытаюсь найти оптимальный вариант… мой ре в целом выступает за перенос двоих, но это пока предварительно, сказал, ближе к делу будем смотреть по факту на качество и количество эмбрионов и показатели анализов.
Мне 23. Переносили 4. Очень рисковали, но клетки не все были хорошего качества. Прижился 1.
Мне 32, перенесли 1. Хотела два, но репродуктолог сильно отговаривала, пугала рисками. В итоге сказала, что если сейчас не получится, в следующий раз перенесём два. Надеюсь получится, пока жду (
Пусть у вас обязательно все получится! Посылаю вам лучи добра и поддержки)
Вот у меня в июне протокол и тоже колеблюсь 1 или 2… Конечно там видно будет, какие эмбриончики и сколько будет. Мне 31 год и уже за вторым наврятле пойдем, финансов столько нет, я б двоих сразу хотела, конечно непредставляю как двоих сразу ростить. Много перечитала, конечно проблемотично выносить
мне одного переносили у меня всего один и был из-за возраста
2 перенесли. И оба прижились. Возраст молодой, организм отлично себя вел во время стимуляции.
Чихните на меня ????????так хочу так хочу двойню ?
???апчиии. Пусть будет так как хотите. ?
Одного из-за возраста и рисков с вынашиванием многоплодной Б
маме было......35 или 37 не скажу точно. перенесли 2. плодные яйца развивались оба. но в одном не было эмбриона. второй развивался нормально. пустое ПЯ потом рассосалось само. увы 2010 год жара и смог. низкий гемоглобин в 12 недель скрининг норм в 16 уже давно замершая Б. примерно в 3,5 месяца замерла. вроде как гипоксия.
Спасибо, что откликнулись. Очень сочувствую вашей маме… надеюсь, в дальнейшем у нее все удачно сложилось.
на той стадии на которой происходит перенос эмбрионов, сложно сказать разовьётся из них полноценный организм или нет. плодное яйцо может расти, а эмбрион в нём отсутствовать или присутствовать, но погибнуть в силу каких-либо причин. развивается так называемая анэмбриония. увы такое явление имеет место быть и не всегда из двух плодных яиц при естественной Б или при ЭКО развивается два человека. именно поэтому при нормальной Б или при ЭКО проводят узи диагностику в 5-6-7 недель для оценки развития эмбриона. пустое плодное яйцо может присутствовать в организме женщины довольно долго, особенно если есть ещё и гормональная поддержка из вне. будут и все признаки Б и рост ХГЧ и все прелести присущие этому состоянию, одно но на узи не будет видно в плодном яйце эмбриона и/или сердцебиения.
эмбрионы были плохие, практически не было шансов у всех трех. родила дочку с ООО. вроде сейчас все хорошо.