Девочки всем привет. Я вот зарегистрировалась и мне тут очень понравилось ))) 😊Я мама троих дочерей. Хочу с вами поделится своей маленькой бедой И может получить совет.)) И вот мы с мужем не можем уже как год забеременеть. В декабре была замершая 11 недель прошла чистку, в феврале выкидыш на малом сроке. В марте прошли у меня дела как положено, а вот в апреле началась мазня
коричневого цвета в середине цикла в 11 числах апреля, хотя дела должны прийти 27 апереля и вот у меня эта мазня затянулась уж на 10 дней. Честно у меня это в первый раз что мазня да еще и На 10 дней. После мазни пошла я на узи мне там сказали что у меня спаечный процесс. Жёлтое тело 20 мм. Эндометрий 7. Говорит так у вас все хорошо. Делала тесты показывали если положительно то этими призраками, после пришли дела на два дня позже, но все
равно заметила то у меня головокружения, то сонливость, то нервозность, и вот я задаюсь вопросом: а есть ли тут девушки, кто был в положений но при этом шли месячный? ☺Буду очень благодарна за ваши ответы.

Анастасия
17381
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашенька

А вы паузу после чистки не выдерживаете? Мне вот тоже недавно сделали совсем сказали 4-6 месяцев ни беременеть, очень велики шансы неудачной беременности ...

Пожаловаться
Алёна
Дашенька 

Я дочкой забеременела, спустя ровно 2 месяца, после чистки… Всё хорошо и беременность лёгкая была.

Пожаловаться
Дашенька
Алёна 

Ого, ну повезло так .

Пожаловаться
Анастасия
Дашенька 

Ну честно так получилось конечно что забеременела. Если честно сама была и в шоке и рада.

Пожаловаться
Дашенька
Анастасия 

А при этом эндометрий был хороший, не помните сколько ?)

Пожаловаться
Анастасия
Дашенька 

Помню, 7

Пожаловаться
Светлана

Могут быть месячные, например, если вышли 2 яйцеклетки одновременно и одна оплодотворилась, а вторая нет и поэтому она вышла и пошли месячные… А вообще это не нормально… Лучше опять к врачу сходить и сдать ХГЧ в динамике