Девочки! Сегодня была у врача, прошу уже ( эко.
Более 5 лет планирования. В декабре сделали лапару. Ни чего не получается. В том 44 дц была О. В этом пусто и уже 37дц. На УЗИ пусто. Сил нет 🙄
Но врач говорит, что не дадут направление на Эко, ТК после лапары должен Год пройти. А у меня 5мес.
Кто нить был в подобных ситуациях и после лапары пошел на Эко по ОМС?
Спасибо 😴
Вот по этому и пошли платно…
не нужен год. тем более если по омс хотите в очередь встать. пока подойдет очередь и год пройдет, может в это время и забеременеете
Вот и я думаю, что в этот период и заб ?
До лапары было ЭКО пролёт, после лапары ставить не хотят говорят планируйте сами, так что вот так
Нда ....
Милка, я такая же как и ты))) У меня прошел год после лапры, я не забеременела и пошла на эко по омс… Там тоже пролет… причем полный… И через три месяца после эко я забеременела самостоятельно!.. Удачи тебе, и не спеши, подожди немного хотябы до 1.5 года… это мне моя врач говорила… так и вышло как она говорила...
Поздравляю!???
Не знаю, что делать (
Спасибо Девочки!!!
тоже лапара была через несколько месяцев на эко направление. не нужен год.
В августе лапара была, в ноябре квоту проучила!
Так у вас, как я поняла с вашей ленты, трубный фактор. При котором соответственно и быстро все проходит..
Не делала лапару… сразу на Эко пошли
Лапароскопия была в ноябре 2016. Доки начала собирать в феврале, в апреле сдала их в минздрав, в мае подтвердили квоту.и слова никто не говорил, про год или еще чтото..
У меня тоже была Лапара в декабре, в марте беременность-анембриония… Вчера сделали мед аборт… Но я еще верю, что самостоятельно забеременею, а уж если нет то в следующем году на эко.Верьте все может получиться.Удачи вам//???
Всем нам // ???
Послушаю (
У меня поликистоз мне стимуляцию сделали и три инсиминации и с третьей все получилось
У меня за все время. Было порядка 6 стимул. По 3 цикла подряд 2раза.… Безрезультатно, но реагировали отлично яч.
Ну просто стимуляция нам не помогает! Поэтому мне делали инсиминации сперму через катер вводили жутко не приятно но терпимо !)
Поздравляю Вас! ???
Муж тоже сначало за ИИ. ..
Ну просто как бы и вам легче по женски Эко то посложнее да и прилично подороже! Мне три ии обошлись дешевле чем одно Эко