сегодня 12 дпо, блин, живот тянет, немного колит в левом яичнике, началась мазня, но не розовая, а с коречневинкой, не прозрачная????. М должны начаться послезавтра, считать, что пролет…??? и они начнутся завтра или есть надежда на этот цикл?
Ну вот ?????
Комментарии
Актуальные посты
О, у меня тоже послезавтра должны пойти… Удачки, тебе))) ??????
Благодарю!!! вам тоже удачи!!!!???
Спасибо ????
Сделайте тест и если что, то нужна поддержка раз мазня
Выпей валерьянку, но-шпу, и ноги на подушку?не расстраивайся раньше времени ????
Спасибо, такая поддержка…а то я в расстройстве сижу
А кто как не мы ?ждём // ????
У меня за пять дней до М началась мазня… я думала ну все опять в пролёте… два дня по мазала и все… и в тот день когда по графику должны быть М я взяла и сделала тест… сначала одна была… а потом минут через десять вылезла вторая полоска
??? легкой вам беременности и родов
Спасибо… а вам шлю ||
Благодарю ???
У меня тоже самое!!! Тоже мазня уже дня 3
А тест делала??+
Не. Та это точно не Б. Никаких ощущений
Думаешь какие то определённые ощущения должны быть всегда?
Я не знаю) но думаю, что это какой-то сбой)) я уверенна, что так беременность не начинается) хотя тебе желаю, чтоб это была она)
Да я уже прям чувствую, что щас как польют М, так что новый цикл, новая возможность, муж говорит всему свое время…
Все будет хорошо) осталось только разобраться почему М начинаются с мазни)
Оно мазнуло розовым и все и тишина, живот будто разрывает, тока была пару недель назад у г и на узи, все в порядке было, но вот яичник левый, прям стрелял
А вот у тебя мазня з день, это да…надо искать причину(
Ну ты тестик утром сделай. У меня при первой беременности ( ЗБ)тоже живот сильно тянул… а сейчас вообще ничего) как будто середина цикла.
Та у меня вообще непонятно что происходит. Грешу на утрожестан, который мне давали в поддержку)
Может быть и от него, да сделаю, если не польет ночью
Ждём от тебя завтра хороших новостей)
Хорошо, буду стараться в любом случае на позитиве быть)
У сестры, как у вас мазня была-итог беременность!!
Дай Бог, чтоб у меня как у вашей сестры беременность была?
Есть. У меня тянул живот как перед месяками.я и думать про берем не думала, была уверенна, что начнутся… а нет)))