16 мая 2017 16:48 Девочки, привет🌺🌺🌺 Подскажите это хороший результат? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mishelen Кнопка16 летБуся7 лет Москва у меня 3.36 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Настя18 летФилипп5 летАлександр3 годаСофия7 лет Сургут Спасибо за ответы?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дементьева Кира7 лет Волгодонск отличный !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радуга Крестник8 лет АМГ очень даже xороший? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Андрей3 года Москва А что за анализ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Настя18 летФилипп5 летАлександр3 годаСофия7 лет Сургут ↩ Мария Если уровень антимюллерова гормона у женщин снижен – это приводит к нарушению репродуктивной функции и созревания фолликулов, что ведет к бесплодию.При дефиците этого гормона не могут нормально вызревать яйцеклетки.Подробнее на ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Андрей3 года Москва ↩ Людмила Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алёна7 лет Одинцово Хороший ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wichenka Томск Хороший… у меня был 4.76 Предыдущая статьяОбильные кровотечение((((Следующая статьяВот теперь я ХОЧУ!Актуальные посты11 акушерских недель беременности размер плода фотоновые рекомендации про ттг при беременности
у меня 3.36
Спасибо за ответы??????
отличный !!!
АМГ очень даже xороший?
А что за анализ?
Если уровень антимюллерова гормона у женщин снижен – это приводит к нарушению репродуктивной функции и созревания фолликулов, что ведет к бесплодию.
При дефиците этого гормона не могут нормально вызревать яйцеклетки.
Подробнее на
Спасибо!)
Хороший
Хороший… у меня был 4.76