Девочки все запутано. ВООБЩЕМ! За день до М я была на УЗИ+гинеколог заключения поставили беременность! Сдала ХГЧ был низкий но гинеколог сказала что рано сдала ХГЧ. Делала тесты ничего не понятно! Сейчас 9ДЗ была кровь 2 дня + сейчас немного кровит а так коричневое! Я с ума схожу уже ничего не понимаю. ХГЧ блин только на следующей неделе смогу сдать 😭 объясните кто нибудь.
Девочки ВООБЩЕМ!За
Комментарии
Актуальные посты
Как у вас дела вы уже посетили врача?
Даже тесты полосатились слегка !
Так а сейчас тест //?
Сдайте ещё Пролактин, у меня неделю была задержка и молозиво и тошнота я думала все беременна, ставили внематочную, ничего не находили, пока умный врач терапевт со скорой не отправила на Пролактин, а он у меняяяя 2900, но делаю вам заветные //
Угроза
В стационар и сохранять
Боже я надеюсь!!! Я вижу в их Сочи. Я тоже можете дать номер скорой? Я не где не могу номер найти
А до сколько жк работает не знаете?
До 18 вроде, идите прям сейчас. Принимают иногородних без проблем, адрес какой у вас? А то тут 2 консультации
Я тогда сейчас туда поеду!
Я на Чайковского сейчас поеду! Собой взять УЗИ??? Вообще ничего не понимаю всю тресет!!
ул. Чайковского, 2а, Сочи,
Я тут наблюдаюсь, будут спрашивать где проживаете, скажите адрес, что бы к их жк относился. Я с первой Б выдуманный адрес сказала, мне на абрикосовую не удобно было ездить.
Всё берите, чем можете доказать вероятность беременности, главное полис.
Уже еду туда!!! Скажите адрес чтобы я туда попала!!! любой пожалуйста! Нехочу кататься по всему городу
Виноградная 2/3, корпус 2, кв 16
Будешь соседкой моей)
Ой, коричневое это плохо… Вам бы в больничку…
Девочки, миленькие, вызывайте сразу скорую как только увидели намёк на кровь… со мной так дважды на ранних сроках было...?
Мне плохо господи!!!
Что мне делать????
Скорую вызывайте, не паникуйте
Говорите подтвердили беременность на УЗИ, сейчас идёт кровь пускай присылают машину
Боже я сейчас в обморок упаду
Я ни в коем случае не пугаю. Возьмите себя в руки, вызовите скорую. Вам сделают узи, если угрозы нет, поедите домой. Не нервничайте?
Не надо падать)звоните в скорую, все будет хорошо)
К врачу срочно надо
Это угроза, возможно отслойка.Вам к врачу надо срочно.
А когда у вас кровь была вы в больницу обращались?
Нет. Я вообще подумала что это месячные!
Вероятнее всего б нет. А вообще если у вас была б надо было скорую вызывать, врач же сказала есть.
Ну так вы же сами написали что перед М были на узи и врача и вам поставили беременность? вас сразу должна была насторожить кровь если сказали беременность
Блин!!! Да когда ХГЧ пришло я уже подумала что пролёт. Но сегодня задумалась. Что странно это все!!!