Девочки ВООБЩЕМ!За

Девочки все запутано. ВООБЩЕМ! За день до М я была на УЗИ+гинеколог заключения поставили беременность! Сдала ХГЧ был низкий но гинеколог сказала что рано сдала ХГЧ. Делала тесты ничего не понятно! Сейчас 9ДЗ была кровь 2 дня + сейчас немного кровит а так коричневое! Я с ума схожу уже ничего не понимаю. ХГЧ блин только на следующей неделе смогу сдать 😭 объясните кто нибудь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бабочка

Как у вас дела вы уже посетили врача?

Пожаловаться
Надежда

Даже тесты полосатились слегка !

Пожаловаться
Мария

Так а сейчас тест //?

Пожаловаться
Надежда

Сдайте ещё Пролактин, у меня неделю была задержка и молозиво и тошнота я думала все беременна, ставили внематочную, ничего не находили, пока умный врач терапевт со скорой не отправила на Пролактин, а он у меняяяя 2900, но делаю вам заветные //

Пожаловаться
ПозитиФФ

Угроза
В стационар и сохранять

Пожаловаться
Наталья
А какой хгч? И тест показывает 2 полоски? На узи увидили в матке ПЯ или же по признакам предположили?
Пожаловаться
Наталья
А я думаю, что все хорошо у вас и беременность есть. У меня тоже была кровь на ранних сроках с первыми двумя детьми. Все живы здоровы. Первый раз к врачу пошла, когда уже неделю кровь алая шла, меня на сохранение положили, коричневые выделения ещё месяц шли (это гематома выходила) но ребёнок был жив и здоров. Со второй Б тоже полила кровь, один вечер, на следующий день и следа не осталось от крови, сделала УЗИ все хорошо и ни отслойках​ ни тонуса не увидели. Так что без паники, если у вас уже бурые выделения, значит уже это прошлая кровь выходит, что осталась в матке после кровотечения. Короче, я ставлю очень высокие ставки, что у вас беременность жива.
Пожаловаться
Katana
Наталья 

Боже я надеюсь!!! Я вижу в их Сочи. Я тоже можете дать номер скорой? Я не где не могу номер найти

Пожаловаться
Наталья
Katana 
Номер скорой Сочи? У меня нет(( идите в жк, вам направление должны дать на сохранение в больницу. Но на самом деле я и так скажу что вам назначат. Дюфастон и ношпу, можете сразу это пить начать. И купите тест, он покажет Б, если она есть. Вот в первый раз так и было, задержка, тест ничего не показывал, через неделю сделала и он положительный, а на следующий день месячные, я подумала это тест ошибся, но спустя три дня опять тест делала, опять положительный. К врачу пришла и говорю, у меня месячные уже неделю и тесты положительные до сих пор, так меня и отправили полежать в весёлой компании и поколоть ношпу.
Пожаловаться
Katana
Наталья 

А до сколько жк работает не знаете?

Пожаловаться
Наталья
Katana 

До 18 вроде, идите прям сейчас. Принимают иногородних без проблем, адрес какой у вас? А то тут 2 консультации

Пожаловаться
Katana
Наталья 

Я тогда сейчас туда поеду!

Пожаловаться
Katana
Наталья 

Я на Чайковского сейчас поеду! Собой взять УЗИ??? Вообще ничего не понимаю всю тресет!!

Пожаловаться
Наталья
Katana 

ул. Чайковского, 2а, Сочи,

Я тут наблюдаюсь, будут спрашивать где проживаете, скажите адрес, что бы к их жк относился. Я с первой Б выдуманный адрес сказала, мне на абрикосовую не удобно было ездить.

Пожаловаться
Наталья
Katana 

Всё берите, чем можете доказать вероятность беременности, главное полис.

Пожаловаться
Katana
Наталья 

Уже еду туда!!! Скажите адрес чтобы я туда попала!!! любой пожалуйста! Нехочу кататься по всему городу

Пожаловаться
Наталья
Katana 

Виноградная 2/3, корпус 2, кв 16

Пожаловаться
Наталья

Будешь соседкой моей)

Пожаловаться
Софи
Какой хгч был?
Пожаловаться
Марго

Ой, коричневое это плохо… Вам бы в больничку…

Пожаловаться

Девочки, миленькие, вызывайте сразу скорую как только увидели намёк на кровь… со мной так дважды на ранних сроках было...?

Пожаловаться
Katana
СамаяСчастливая 

Мне плохо господи!!!

Пожаловаться
Katana
СамаяСчастливая 

Что мне делать????

Пожаловаться
Анастасия
Katana 

Скорую вызывайте, не паникуйте

Пожаловаться
Анастасия
Katana 

Говорите подтвердили беременность на УЗИ, сейчас идёт кровь пускай присылают машину

Пожаловаться
Katana
Анастасия 

Боже я сейчас в обморок упаду

Пожаловаться
Katana 

Я ни в коем случае не пугаю. Возьмите себя в руки, вызовите скорую. Вам сделают узи, если угрозы нет, поедите домой. Не нервничайте?

Пожаловаться
Анастасия
Katana 

Не надо падать)звоните в скорую, все будет хорошо)

Пожаловаться
Мария Прошлякова

К врачу срочно надо

Пожаловаться
Ирина

Это угроза, возможно отслойка.Вам к врачу надо срочно.

Пожаловаться
Полина

А когда у вас кровь была вы в больницу обращались?

Пожаловаться
Katana
Полина 

Нет. Я вообще подумала что это месячные!

Пожаловаться
Полина
Katana 

Вероятнее всего б нет. А вообще если у вас была б надо было скорую вызывать, врач же сказала есть.

Пожаловаться
Ирина
Katana 

Ну так вы же сами написали что перед М были на узи и врача и вам поставили беременность? вас сразу должна была насторожить кровь если сказали беременность

Пожаловаться
Katana
Ирина 

Блин!!! Да когда ХГЧ пришло я уже подумала что пролёт. Но сегодня задумалась. Что странно это все!!!